Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

2532813c238a82ba.webp

Бизнес свой имеет.
Как она стала владелицей своего бизнеса? За счёт чего она остаётся его владелицей? Да ещё и - с перспективами ... творческого роста?
Какой нафиг политикой она интересуется. Бизнес требует присутствия и сил. Какой бы он ни был.

И такое было в лихих 90-х...
Талоны на табачные изделия. Харьков, февраль и март 1992.

56382b642a794f002dc.webp

Как она стала владелицей своего бизнеса? За счёт чего она остаётся его владелицей? Да ещё и - с перспективами ... творческого роста?
Какой нафиг политикой она интересуется. Бизнес требует присутствия и сил. Какой бы он ни был.

Стас, я недавно с нею общаюсь...да и как то неудобно мне такие вопросы даме задавать. Захочет - сама расскажет. Ей не 17 и даже не 30 лет...

Стас, я недавно с нею общаюсь...да и как то неудобно мне такие вопросы даме задавать. Захочет - сама расскажет. Ей не 17 и даже не 30 лет...
Учитывая, что - дама, я полагаю, даже не стоит начинать этот разговор :)
Скажем так. Абсолютно все владельцы бизнеса, кого я когда-либо знал, пробивали себе место под солнцем крайне хреновыми методами. Правда женщин таких не знаю вовсе. Кажется.
Судя по тому, что я читал, вести свой бизнес, создавать рабочее место себе и другим, способны примерно 5% людей. Их крайне мало. Существует вероятность того, что такие способности окажутся у ... мажора. Но она ничтожно мала. А много вероятнее то, что я видел: предприимчивый человек начинает в чужом бизнесе и перехватывает его. Переступая через трупы в прямом и переносном смысле, потому что с деньгами никто по доброй воле не расстаётся.

Поэтому я полагаю, что спрашивать не стоит. Это как раз - та часть марлезонского балета, которой обычно не гордятся.

Любителям тортиков и ножичков. )

6869dfb7722a9efd32.webp
Благодарствую :)
И тортег вполне напоминает мой любименький, и ножик де-т моего любимого формата...
чуть было не написал то же про мальчика... но. Чего нет, того нет :)

Благодарствую :)
И тортег вполне напоминает мой любименький, и ножик де-т моего любимого формата...
чуть было не написал то же про мальчика... но. Чего нет, того нет :)

Мальчик благополучно женат. Вроде бы. )

Жабоштрык? Любая заточка от перочинного ножа и швайки до всяких шпаг и полицейских сельодок...
У нас говорили на такие ножики: "Этим ножом, только мух колоть" :D:D:D

Назад
Зверху Знизу