Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

anekdoty_rasistskie_anekdoty_221149.webp

Для начала, изучи правмла правописания, а именно где ставятся запятые, да бы правильно донести смысл написанного.

А смеяться когда про картоху? :ги::незнаю:

Ты еще в смайликах разберись по ходу. :іржач: А я пока поработаю. :D
Учись , студент! (с)

А ну ясно Еще не начали ,а аргументы закончились и перешли на личности .Скорострел однако . Я то тему только начал було ,а ты все :)
я же ранее писал со срачом не ко мне .Провоцировать не меня буш а кого то другого ,а ты не поверил судя по всему

Здрасьте.

c29aeafd5787053b3f34.webp

Фламберг, вполне себе боевое ******. Крис тоже вполне себе норм, особенно если учесть, где и когда он появился. С качеством стали тогда была проблема и получить крепкий и твердый сплав, который держал бы заточку и не ломался - это была проблема, а крис и фламберг за счет удлинения рк, при той же длине лезвия, отчасти решали эту проблему.

НДС это и есть налог на конечного покупателя, но в случае с ФОПами зачастую идет двойное налогообложение, поскольку тот же НДС, который в эл. энергии никуда не учитывается, а ФОП в этом деле не конечный потребитель. Но проблема не в этом, а в том, что ин7на, выхватила кусочек картины и усиленно пытается натянуть ее на глобус, и стасик так же.
Нет ничего плохого, что бы быть бюджетником: учителя, врачи, чиновники - тоже нужны, вопрос в том, что бы перестать врать, окружению и прежде всего себе.
Выхватывание части из общего и Вам свойственно. Речь шла о Фопах-торговцах, причем мелких( рыночниках) а не производителях. Где налоги не столь велики, как у Вас. Это я напоминаю Вам откуда Инсевна выдернула инфу. Так что не все врут, некоторые обсуждают конкретные темы, а не темы взагали.
И поясните мне, как девочке, как это производитель не является конечным потребителем электроэнергии? Он же не дальше ее перепродает? На мой взгляд он самый что ни на есть конечный

Кому пиццу?

02ad475ff79a2876.webp

если ты такая сторонница разделения форума то тогда где твои осуждающие посты когда тот же Стасичка будет постить посты не с сиськами ,а связанные политикой ?ты от обратила внимания что тот же vaycartana обще молчит на политическую тему (хотя судя по его истории постов оно у него любимое) а говорит когда сам Стасичка чет запостит

Понимаете, так исторически сложилось, что Стасичка тут, как хранитель темы. Поэтому ему можно все:D Я понимаю Ваше возмущение моим неровным отношение ко всем, но так уж получилось, что я человек и ничто человеческое мне не чуждо. У меня есть свое мнение о каждом обитателе этой темы, кого-то я люблю, кого-то обожаю, перед кем-то преклоняюсь, кого-то уважаю, к кому-то прислушиваюсь, с кем-то люблю поболтать, с кем-то пошутить, кого-то мне жаль, кто-то у меня в игноре... И это все разные посетители этой темы:D Ровно ко всем относиться не получается. ;)

Да, в этом и суть разделения форума на темы. В этой теме мы ылудим и поднимаем настроение, в политике обсуждают политику. И пусть каждый сам решает, но если человек с утра начинает сыпать оскорблениями, то это от плохого настроения и неболее.
:незнаю: Люди на ****о исходят не от хорошей жизни
Понятно, у любого бывают плохие дни. "Эти дни" :) Но у кого-то это, понимаете, месячные, а у кого-то - поминутные.
Когда человеку плохо, он злится, раздражается.
Если человеку плохо и он не делает так, чтобы стало лучше - кто доктор. Сам себе, небось, плохо и сделал.
А ЧПшников откровенно доят. Даже не государство - бюрократия. Законы, правила выстроены так, чтобы можно было стричь. Любого. Прийти и набрать штрафов-взяток. Системная коррупция.
И - по политике - на Януковичей тоже жаловались ЧПшники, но такого повально-оголтелого грабежа от имени и по поручению гос-ва не было, это точно.

Выхватывание части из общего и Вам свойственно. Речь шла о Фопах-торговцах, причем мелких( рыночниках) а не производителях. Где налоги не столь велики, как у Вас. Это я напоминаю Вам откуда Инсевна выдернула инфу. Так что не все врут, некоторые обсуждают конкретные темы, а не темы взагали.
И поясните мне, как девочке, как это производитель не является конечным потребителем электроэнергии? Он же не дальше ее перепродает? На мой взгляд он самый что ни на есть конечный

Электроенергия в итоге входит в себестоимость произведенной продукции и плательщики НДС, уменьшают свои налоговые обязательства на эту сумму, единщики так не могут. И если он продает свою продукцию плательщику НДС, то плательщик НДС платит налог со всей суммы. Вот и получается 2е налогообложение.
З.Ы. поскольку на стасика наезжал по налогам, я - то это камень в мой огород.

Ого! Напомнило самозатачивающиеся ножи. :іржач: Может, и тут так?
Не, ну прямые длинные мечи были - под нужды бойцов тех времён: латы, защитные куртки надо было чем-то прорубать-прорезать. Такой формат мне как раз понятен.

Понимаете, так исторически сложилось, что Стасичка тут, как хранитель темы. Поэтому ему можно все:D Я понимаю Ваше возмущение моим неровным отношение ко всем, но так уж получилось, что я человек и ничто человеческое мне не чуждо. У меня есть свое мнение о каждом обитателе этой темы, кого-то я люблю, кого-то обожаю, перед кем-то преклоняюсь, кого-то уважаю, к кому-то прислушиваюсь, с кем-то люблю поболтать, с кем-то пошутить, кого-то мне жаль, кто-то у меня в игноре... И это все разные посетители этой темы:D Ровно ко всем относиться не получается. ;)

Ок. Если важен свой информационный пузырь то берегите его дальше

Фламберг, вполне себе боевое ******. Крис тоже вполне себе норм, особенно если учесть, где и когда он появился. С качеством стали тогда была проблема и получить крепкий и твердый сплав, который держал бы заточку и не ломался - это была проблема, а крис и фламберг за счет удлинения рк, при той же длине лезвия, отчасти решали эту проблему.
Вот люблю, когда Вы такой! Сразу все по полочкам. Спасибо ;)

И - по политике - на Януковичей тоже жаловались ЧПшники, но такого повально-оголтелого грабежа от имени и по поручению гос-ва не было, это точно.

Если не знаешь лучше молчи, ко мне при януковиче регулярно кто-то приходил, то прокуратура, то просто из райотдела. А сейчас только пожарный раз в год. При Порохе у меня загрузка была на 2 месяца вперед.
А сейчас каждый месяц электроенергия на 40% растет, спасибо клоуну.

Назад
Зверху Знизу