Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Мне показалось что она иронизировала .Если даже не сказать сарказм был . Мол зажрались вы ребята предприниматели со своими вычетами :збентежений:

Кто хочет узнать зажрались мы, или нет? :ги: Есть желающие? :ги:
Могу предоставить такую возможность! :D Как холодный душ, сразу всю иронию и сарказм смоет. :іржач:

так можно всегда любую тему зарубить со словами - давайте прекращайте,иначе будет ****
Не лучше ли каждый сам будет решать что ему делать? хочет пусть сутками обсуждает решения политические , а хочет пусть котиков и ****** также сутками постит
Совершенно верно! :пиво:
**** или дискуссия - совершенно разные вещи. :увага:

Ясное дело.
Тут многие недалёкие люди пытались шютить, мол, карантины пойдут на пользу рождаемости. А кое-кто даже всерьёз такое заявлял.
Ага.
Так не бывает, сидеть друг у друга на головах взаперти, и что-то ещё хотеть от второй половины. Со скуки люди разве что в носу ковыряются, не более.
:) Меня скорее позабавило выражение "человеческих детей"
Журнализдика нынче - из рук вон

Кто хочет узнать зажрались мы, или нет? :ги: Есть желающие? :ги:
Могу предоставить такую возможность! :D Как холодный душ, сразу всю иронию и сарказм смоет. :іржач:

Остапчик о как ты возбудился . Я действительно готов обсуждения про налоги ,но я тебя так скажу . Я не сторонник что бюджетники или фопы кормят кого то .Одна из причин лежит в налогах типа ндс которые все платят даже если не работаешь официально и вроде как не платишь налоги.Другое обще чисто политическое причина которую и нет смысла озвучивать что бы непопасть палату где закрывают людей сторонников мировых заговоров
Так что смотри .Я в обывательский **** не вляпаюсь , а вот кто будет меня провоцировтааь на **** запомню на всю жизнь

Остапчик о как ты возбудился . Я действительно готов обсуждения про налоги ,но я тебя так скажу . Я не сторонник что бюджетники или фопы кормят кого то .Одна из причин лежит в налогах типа ндс которые все платят даже если не работаешь официально и вроде как не платишь налоги.Другое обще чисто политическое причина которую и нет смысла озвучивать что бы непопасть палату где закрывают людей сторонников мировых заговоров
Так что смотри .Я в обывательский **** не вляпаюсь
Что ты мелешь! :рл: Какое возбуждение? :рл:
Я тебя предложил побыть ЧП-шником, дабы не нести муйню и не более. Свои фантазии оставь при себе! :увага:

Любопытная штука - крис. Яркий пример того, что не все исторические типы холодного оружия имеют практическую ценность. Драться чем-то таким... та хай мэнэ вкрадуть :)
длина ножа 53 см.
Родиной орудия является остров Ява, расположенный в Индонезии. Клинок имеет волнообразную форму,и имеет 11 волн символизирующие благородство, великодушие, богатство

a9ddc42b0a6a568ccfb2265.webp
beab86ceccc3adfaae58c.webp
4d5347b8da54e1e57d2fe3.webp

Вкладення

• a9ddc42b0a6a568ccfb2265.webp
    68 КБ · Перегляди: 13
  • beab86ceccc3adfaae58c.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 20

Что ты мелешь! :рл: Какое возбуждение? :рл:
Я тебя предложил побыть ЧП-шником, дабы не нести муйню и не более. Свои фантазии оставь при себе! :увага:

Не. Мы не будем играть по твоим правилам и делать что тебе хочется
Если говорить со мной то мы начнем с основ кто кого кормит там.
Ты от картоху посадыв ,чы ни?

и да , ты не возбудился ,а смайлики раздражающие кто то другой за тебя сейчас поставил,ага

так можно всегда любую тему зарубить со словами - давайте прекращайте,иначе будет ****
Не лучше ли каждый сам будет решать что ему делать? хочет пусть сутками обсуждает решения политические , а хочет пусть котиков и ****** также сутками постит
Да, в этом и суть разделения форума на темы. В этой теме мы ылудим и поднимаем настроение, в политике обсуждают политику. И пусть каждый сам решает, но если человек с утра начинает сыпать оскорблениями, то это от плохого настроения и неболее.

Не. Мы не будем играть по твоим правилам и делать что тебе хочется
Если говорить со мной то мы начнем с основ кто кого кормит там.
Ты от картоху посадыв ,чы ни?

и да , ты не возбудился ,а смайлики раздражающие кто то другой за тебя сейчас поставил,ага

Для начала, изучи правмла правописания, а именно где ставятся запятые, да бы правильно донести смысл написанного.

А смеяться когда про картоху? :ги::незнаю:

Ты еще в смайликах разберись по ходу. :іржач: А я пока поработаю. :D
Учись , студент! (с)

Любопытная штука - крис. Яркий пример того, что не все исторические типы холодного оружия имеют практическую ценность. Драться чем-то таким... та хай мэнэ вкрадуть :)

4d5347b8da54e1e57d2fe3.webp

Так это ж подарочный вариант ;) для души. Красивое ж ;)

Вкладення

• a9ddc42b0a6a568ccfb2265.webp
    68 КБ · Перегляди: 17
  • beab86ceccc3adfaae58c.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 15

Как конечные покупатели мы все платим НДС, который нам не возвращают. Стоит ли с утра начинать перепалку и так категорично высказываться? Доброе Вам утречко. Выдохните, расслабьтесь. И работайте с удовольствием.

НДС это и есть налог на конечного покупателя, но в случае с ФОПами зачастую идет двойное налогообложение, поскольку тот же НДС, который в эл. энергии никуда не учитывается, а ФОП в этом деле не конечный потребитель. Но проблема не в этом, а в том, что ин7на, выхватила кусочек картины и усиленно пытается натянуть ее на глобус, и стасик так же.
Нет ничего плохого, что бы быть бюджетником: учителя, врачи, чиновники - тоже нужны, вопрос в том, что бы перестать врать, окружению и прежде всего себе.

Да, в этом и суть разделения форума на темы. В этой теме мы ылудим и поднимаем настроение, в политике обсуждают политику. И пусть каждый сам решает, но если человек с утра начинает сыпать оскорблениями, то это от плохого настроения и неболее.

если ты такая сторонница разделения форума то тогда где твои осуждающие посты когда тот же Стасичка будет постить посты не с сиськами ,а связанные политикой ?ты от обратила внимания что тот же vaycartana обще молчит на политическую тему (хотя судя по его истории постов оно у него любимое) а говорит когда сам Стасичка чет запостит

Назад
Зверху Знизу