Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

2 года назад. :)

bc8eeb4ebbce93f7dc9.webp

Доброе утро тем, кто со мной общается. :)

e4c7f4cb3288785d5b65e6.webp

У четвер, 2 грудня, на гірськолижному курорті Драгобрат Рахівського району Закарпатської області випало близько метра снігу.

Не обнимайте дикобраза. Не похлопывайте дикобраза по плечу. Не клянитесь дикобразу в вечной дружбе. Не рыдайте у дикобраза на груди. Не падайте на дикобраза. Не хватайте дикобраза за рукав. Не давайте дикобразу пощечин.
Дикобраз вас не любит.

6e74fe474c3392aabcb7.webp

В Харькове с каждым годом сокращается рождаемость человеческих детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на. Скамеечку ( в смысле: не сплетничай) уже предлагала)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70133059&postcount=102652

Стасик, как всегда соврамши, ФОПы это не только барабан и торговля, это раз. НДС, который платит оператор рынка, как раз и идет на финансирование бюджетников - это два. Многие ФОПы платят НДС, как конечный покупатель, и в отличие от плательщика НДС им его никто не возмещает. К примеру в ноябре я заплатил около 14к за электроенергию и там было порядка 2300 НДС + НДС в металле. + прямой НДС, поскольку у меня заказчик был плательщиком НДС.

Учи мат часть, старая транда и не пори чушь.

ФОПы это не только барабан и торговля, это раз. НДС, который платит оператор рынка, как раз и идет на финансирование бюджетников - это два. Многие ФОПы платят НДС, как конечный покупатель, и в отличие от плательщика НДС им его никто не возмещает. К примеру в ноябре я заплатил около 14к за электроенергию и там было порядка 2300 НДС + НДС в металле. + прямой НДС, поскольку у меня заказчик был плательщиком НДС.
.

Как конечные покупатели мы все платим НДС, который нам не возвращают. Стоит ли с утра начинать перепалку и так категорично высказываться? Доброе Вам утречко. Выдохните, расслабьтесь. И работайте с удовольствием.

а зачем?....он будет смотреть на всех....там интересные экземпляры попадаются.

На вас там не смотреть надо, а сразу видео снимать. :D Вы, дамы, неисчерпаемый кладезь народного фольклора. :язик::D:D:D

3e95a0d42e88b075f26.webp

А про платья почему не вспомнила? А ювелирные украшения? :) Должен же присутствовать максимализм! :D:D:D
Грабить , так банк! Любить, так королеву! :кручусь::іржач::іржач:

Мне показалось что она иронизировала .Если даже не сказать сарказм был . Мол зажрались вы ребята предприниматели со своими вычетами :збентежений:

Как конечные покупатели мы все платим НДС, который нам не возвращают. Стоит ли с утра начинать перепалку и так категорично высказываться? Доброе Вам утречко. Выдохните, расслабьтесь. И работайте с удовольствием.

так можно всегда любую тему зарубить со словами - давайте прекращайте,иначе будет ****
Не лучше ли каждый сам будет решать что ему делать? хочет пусть сутками обсуждает решения политические , а хочет пусть котиков и ****** также сутками постит

Назад
Зверху Знизу