Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я не против, проблема в том, что даже за это растянутое время преподаватели ничего не могут дать, даже тем кто хочет получить.
И это банальное дифференциальное и интегральное исчисление, которое уже 100 лет как минимум не менялось и не дополнялось. Из группы 2 человека поняли как решать, на парах и я 3й потому, что пошел позанимался.
Преподавать - это не значит вкратце изложить теорию и проверить работу на экзамене. Нужно думать, что-бы твои ученики понимали то, что ты им говоришь, по крайней мере те, кто хотят понять.

Тут многое зависит от преподавателя. Вам, скажем прямо, не повезло, хорошо хоть репетитор толковый был ;)

она говорила про отношения в семье , так что ютуб тут не сильно поможет

Ну, такого рода программы тоже есть. Но тут надо поискать, чтоб фигни не научиться. ;)

Ну смотри Пту-шников учат год какой либо простенькой работе . Так тем более почему бы не растянуть на много уроков более сложные науки

Вот знаешь что? Меня всегда возмущает то, что одних ставят превыше других в чем-либо. В данном случае унижают ПТУ№-шников. Да что бы вы без них делали?!:рл: Давай ПТУ-шники электрики не вышли на работу, а тут аврия на ЛЭП или подстанции? И что бы выделали со своими программными обеспечениями?? Не вышли ПТУ-шники транспортного обслуживания? Пекари, кондитеры, повара и т. д.
Что бы вы делали? Вот не надо никого унижать! Потому как роботяга без всякого белого воротничка выживет, а вот офисный планктон, даже смеситель не знает как починить! :рл:

Я не против, проблема в том, что даже за это растянутое время преподаватели ничего не могут дать, даже тем кто хочет получить.
И это банальное дифференциальное и интегральное исчисление, которое уже 100 лет как минимум не менялось и не дополнялось. Из группы 2 человека поняли как решать, на парах и я 3й потому, что пошел позанимался.
Преподавать - это не значит вкратце изложить теорию и проверить работу на экзамене. Нужно думать, что-бы твои ученики понимали то, что ты им говоришь, по крайней мере те, кто хотят понять.

так может в этом и начинается проблема что урок растянут ? или вы реально думаете что можно растягивать простой тезис на кучу страниц без потери качества ?

Ну, такого рода программы тоже есть. Но тут надо поискать, чтоб фигни не научиться. ;)

Сомневаюсь что такое есть Или точней как Конечно вы можете найти кучу психологов и бог знает кого еще кто возьмется поучить семейным отношениям .Только это люди на практике сами как правило не имеют этой самой семьи . По этому чего от такого учителя ожидать вопрос

так может в этом и начинается проблема что урок растянут ? или вы реально думаете что можно растягивать простой тезис на кучу страниц без потери качества ?

Скорее подача кривая.

Сомневаюсь что такое есть Или точней как Конечно вы можете найти кучу психологов и бог знает кого еще кто возьмется поучить семейным отношениям .Только это люди на практике сами как правило не имеют этой самой семьи . По этому чего от такого учителя ожидать вопрос

Отож! Здесь полностью согласен. Часто такое в жизни бывает, что учат жизни те, кто по жизни сам лузер. :збентежений:

Скорее подача кривая.

тоже возможно ,но если мы хотим с чего то начинать изменения в структуре преподавания то я стою на позиции что необходимо сокращать материал в сторону лаконичности . Кто этого не может делать у меня вызывает вопросы способен ли человек обще чему то научить . И вот как пример . Возьмем того же Стасичку который тут со многими пересрался , и со мной тоже . И по этому его адекватность у меня вызывает сомнение но обратите внимание когда он доносит какую либо информацию до людей .Я лично когда вижу его посты то всегда понимаю его быстро , а вот если начну читать другого горе учителя то тут что попало бывает

тоже возможно ,но если мы хотим с чего то начинать изменения в структуре преподавания то я стою на позиции что необходимо сокращать материал в сторону лаконичности . Кто этого не может делать у меня вызывает вопросы способен ли человек обще чему то научить . И вот как пример . Возьмем того же Стасичку который тут со многими пересрался , и со мной тоже . И по этому его адекватность у меня вызывает сомнение но обратите внимание когда он доносит какую либо информацию до людей .Я лично когда вижу его посты то всегда понимаю его быстро , а вот если начну читать другого горе учителя то тут что попало бывает

У него они просто все под копирку, западные кураторы и внешнее управление.

У него они просто все под копирку, западные кураторы и внешнее управление.

я говорю быстрей когда он чему то учит , а не когда оставляет посты кто виноват .Тем более на фоне когда он сам живет хорошо (с его же слов) но при этом хаить нынешнее положение в стране постоянно то тут уже не все понятно , тут уже вопросы возникают к нему

Я с Вами не спорю, просто говорю, что сейчас при желании можно найти любую информацию.

И не говорите. ***** жестяковая почти в каждом фильме. Написала почти, а вдруг какой-то фильм и был без жести, но не вспомнился сейчас.
Разве что -
098d3859863757cff09.webp

и то только потому, что по Джеку Лондону :D

я говорю быстрей когда он чему то учит , а не когда оставляет посты кто виноват .Тем более на фоне когда он сам живет хорошо (с его же слов) но при этом хаить нынешнее положение в стране постоянно то тут уже не все понятно , тут уже вопросы возникают к нему

Да он ничему особо не учит выдает трюизмы с умным видом.
А нытье так это из оперы - плач карта слезу любит. За тот объем и качество работ, которые выполняют наши преподы у них еще и неплохая зарплата. У меня бабушка была завкафедры в ХПИ, так у нее при курсе 8мь только пенсии 5ть было.

она говорила про отношения в семье , так что ютуб тут не сильно поможет

и об этом тоже....ребенка сперва нужно научить учиться...это делается в семье и только родителями.
а ютуб...он обезличен...и тонкости все равно не передает.

лично я предпочитаю, если мне что то интересно. в первую очередь почитать, потом обсудить и может быть посмотреть ютуб.

конкретней от вас конечно не дождешься информации ? за какие там тайны могли уважать . Тогда сделаю допущение что вы говорите про элементарную вежливость ,а не почет с уважение .А это как бы совсем другое

Старость это знания, опыт, ну и ****....куда без этого:D
За все это можно и нужно уважать....Это я говорю о тех кто всю жизнь жил ради семьи и детей, а не ради себя любимого(любимой), а потом что требует.

и об этом тоже....ребенка сперва нужно научить учиться...это делается в семье и только родителями.
а ютуб...он обезличен...и тонкости все равно не передает.

лично я предпочитаю, если мне что то интересно. в первую очередь почитать, потом обсудить и может быть посмотреть ютуб.

Совершенно верно! :пиво: Я когда пошел в школу то умел читать и считать до 20ти. Этим со мной занимались родители, а не кто то.

Назад
Зверху Знизу