Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Тут многое зависит от преподавателя. Вам, скажем прямо, не повезло, хорошо хоть репетитор толковый был
Я не против, проблема в том, что даже за это растянутое время преподаватели ничего не могут дать, даже тем кто хочет получить.
И это банальное дифференциальное и интегральное исчисление, которое уже 100 лет как минимум не менялось и не дополнялось. Из группы 2 человека поняли как решать, на парах и я 3й потому, что пошел позанимался.
Преподавать - это не значит вкратце изложить теорию и проверить работу на экзамене. Нужно думать, что-бы твои ученики понимали то, что ты им говоришь, по крайней мере те, кто хотят понять.
Тут многое зависит от преподавателя. Вам, скажем прямо, не повезло, хорошо хоть репетитор толковый был

Давай ПТУ-шники электрики не вышли на работу, а тут аврия на ЛЭП или подстанции? И что бы выделали со своими программными обеспечениями?? Не вышли ПТУ-шники транспортного обслуживания? Пекари, кондитеры, повара и т. д.

Я когда пошел в школу то умел читать и считать до 20ти. Этим со мной занимались родители, а не кто то.