Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

42e06a9a0c9d4f704d.webp

aa527550e019b32d.webp

94d5cbffc4a8f9b4.webp

c2de344f4c1f057cb35.webp

8178d4863504bf80.webp

:) физика массивных тел

3dc17fc8545d5dfe95f5.gif

это тем более удивительно если учесть что трудоустраивается по специальности едва ли 5% выпускников.
по идее 95% учебных заведений нужно закрыть
Да, есть такая школа мысли, активно насаждаемая партией и правительством, а вернее - западными кураторами.
А между тем, вот я посчитал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69923279&postcount=93527
причём, мне уже указали, я исходил из заниженной стоимости, т.е. реально получается много больше денег в бюджет.

Резать курицу, несущую золотые яйца?

А по прочему.
Есть отличия между субъективным мнением и теорией.
Когда чел уверенно говорит: Стасичка ошибается, - это его субъективное мнение. Когда другой чел говорит: Стасичка сказал это и это, а на самом деле - вот так, - это уже теория, потому что мнение описывает факты.
И :) Разумеется, ни субъективное мнение, ни теории, не - истина.
Об истине можно спорить, идти к ней...
Но пока топаешь, надо что-то кушать. И если система ВО приносит деньги, глупо что-либо с ней делать. Надо напротив - искать дополнительно потребителей этих услуг. У Украины небохвесть как много того, что она может продавать.

Хороший нож, и похоже - вполне под наше законодательство
Жаль, нет в Украине их представительства.
Потому что цены на те изделия, что привозят перекупы, вдвое от штатовской. Они теряют рынок, украинцы не получают качественный товар - никому не нужная фигня

сложно быть грибочком
вечно страх и дрожь
то дадут по почкам
то в бочину нож
© gORIzONt

Да, есть такая школа мысли, активно насаждаемая партией и правительством, а вернее - западными кураторами.
А между тем, вот я посчитал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69923279&postcount=93527
причём, мне уже указали, я исходил из заниженной стоимости, т.е. реально получается много больше денег в бюджет.

Резать курицу, несущую золотые яйца?

А по прочему.
Есть отличия между субъективным мнением и теорией.
Когда чел уверенно говорит: Стасичка ошибается, - это его субъективное мнение. Когда другой чел говорит: Стасичка сказал это и это, а на самом деле - вот так, - это уже теория, потому что мнение описывает факты.
И :) Разумеется, ни субъективное мнение, ни теории, не - истина.
Об истине можно спорить, идти к ней...
Но пока топаешь, надо что-то кушать. И если система ВО приносит деньги, глупо что-либо с ней делать. Надо напротив - искать дополнительно потребителей этих услуг. У Украины небохвесть как много того, что она может продавать.

У тебе все как обычно перепутано, во первых нет никаких западных кураторов, и попытки списать наш собственный *******изм на них выглядят, как минимум глупо.
Во вторых в экономике, что бы понимать полную картину, нужно видеть не только доходы, а и расходы.

А что там за толпа на польской границе? Кто знает?

И чего хорошего в тех общинах было снохачество?
Где я говорил что было че то хорошее? хотя бы читайте кто что писал перед тем как адресовать посты Стати я лично имею опыт 6 лет жизни в общине /общаге и больше я ту та не ногой .

Где я говорил что было че то хорошее? хотя бы читайте кто что писал перед тем как адресовать посты Стати я лично имею опыт 6 лет жизни в общине /общаге и больше я ту та не ногой .

Ок не вопрос, тут наше мнения совпадают.

А что там за толпа на польской границе? Кто знает?

Лукашенко с Путиным решили ЕС повоспитывать, пустили среди курдов слух, что через Беларусь можно легко попасть в Европу, но нужно немного заплатить. Продали им визы, билеты на сомолет и вуаля толпа долбеобов ломится в ЕС. Поляки естественно очень этому обрадовались. И в довершение всего по ночам беларусские войска пытаются сломать ограждения, делая вид, что это не они.

семейственность и умение жить в семье и почитать старших передается личным примером....а где его взять когда в сссре одни одиночки были после войны....

Было много женщин одиночек и у меня бабушка по отцовской линии тому пример. Она одна осталась с 4мя детьми. Правда после войны коммуняки привезли отравленную муку на продажу и один ребенок (мальчик) не выжил после отравления. Отец и 2 сестры выжили как то.

К мнению и знаниям и умениям старших в семье прислушивались и внимали...тк получить их было негде....очень много интересных знаний(тонкостей) было так утеряно...
И передавалось это только своим....
конкретней от вас конечно не дождешься информации ? за какие там тайны могли уважать . Тогда сделаю допущение что вы говорите про элементарную вежливость ,а не почет с уважение .А это как бы совсем другое

Есть ...но соотношение с одиночкамм у нас сейчас очень большое...не научили людей жить в семье....
Да ***** в СМИ воспитывают. Ты посмотри что с экранов телевизоров льется. ППЦ...
Разве это можно это смотреть, в перемешку с еще *****ьнее рекламой! :рл:

Самое отвратительное
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос: — Кто вы? — Я, Джон Смит. — Нет, это имя, но кто Вы? — Я телерепортёр такой-то компании.. — Нет. Это профессия, но кто Вы? — Я человек, в конце концов!.. — Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: — Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть...

2c08b3321e5fbef21bd6271c.webp

Лукашенко с Путиным решили ЕС повоспитывать, пустили среди курдов слух, что через Беларусь можно легко попасть в Европу, но нужно немного заплатить. Продали им визы, билеты на сомолет и вуаля толпа долбеобов ломится в ЕС. Поляки естественно очень этому обрадовались. И в довершение всего по ночам беларусские войска пытаются сломать ограждения, делая вид, что это не они.

#ихтамнет 2:відстій:

С учебниками связана ещё одна стасичкина ахуительная история.
Почему мой отец в своё время ушёл из пединститута им.Сковороды (заглавие).
Попал он туда - из шестопаловской научной школы, я родился и он ушёл с н.с. за 120 руб/мес на 220 в ВУЗ.
И шо он там видит. Аккурат тогда там обкаывали учебники Погорелова. Ну - как положено. Тогда всё делали по уму. Рандомное исследование, тест, контроль, такэ. Сравнивали эффективность погореловских учебников и киселёвских. И надо сказать, что киселёвские явно лидировали с харрошим отрывом. Но Погорелов был академиком, его соавторы занимали не абы какие посты, а что такое всесоюзный учебник по математике? Это офигительные гонорары... И группы тупо меняют местами.
Папа возмутился, его заткнули и он ушёл.
Конец истории.
К слову. Судя по рассказам наших экс-соотечественников, работающих нынче в западных ВУЗах, это не наше ноухау - ****о. Люди везде одинаковые. Они и хорошие, и плохие, и злые и добрые, трусливые и храбрые... Но экономическая целесообразность перевешивает если не всё, то практически всё.

Ох.
Я ж забыл, к чему это всё.
Внедрение новых учебников в школы по идее должно обкатываться десятилетиями. С проверкой - лучше знания выпускников, или хуже. А переписывать учебники от фонаря - удел *****ов. Которые могут вырастить только таких же бестолочей... что, видимо, и является их целью. "Чтоб грамоте никто не знал и не учился"
Ух ты, какая интересная история. Это я про Вашего отца. ;) Да, обкатываться и тестироваться

Это была одна из причин, по которой я стал читать на английском, все ВУЗовские учебники написаны отвратительно. Даже такой простой раздел, как матрицы умудрились написать через ****, сравнил ради интереса, со штатовской. Они изменили порядок подачи материала и чуть по другому объяснили и сразу все становится на свои места.
Ну, в ВУЗе у тебя есть выбор, а у школьников-то выбора нет.:незнаю:

В конце 80х ходила шутка - американский король ужасов Стивен Кинг пришел в ужас посмотрев фильм советского режиссера
Причем совсем не в жаре ужасов :угу:. Я вчера случайно посмотрела фильм "Русская *******" (про 90-е, с Еленой Яковлевой), вот где трэш, который Кингу и не снился :рл::D

Да. Детдомовские держатся за родных как утопающий за соломинку. Но построить свою семью обычно не могут. И вести хозяйство - тоже. Фактически, они могут выжить вот разве что - в такой же структуре, в какой выросли: коммуна.
И детей растить у них получается не оч хорошо - по результатам этого воспитания.
Да, статистика.
Я как-то заинтересовался вопросами соцадаптации... началось с ветеранов США, а закончил трудами Амосова. Много любопытного, но хорошего мало.
Это понятно, что вести хозяйство они обучены крайне плохо. Девочки, как рассказывали, как они выпустились, с одной кастрюлькой на руках из посуды. А готовить вообще ничего не могли, но ничего, в общаге полегче,вышел на кухню там другие готовят, и всегда подскажут и расскажут, что и как. Мне до сих пор многие, кого встречаю из них спасибо говорят, что научила консервировать и всяким рецептам: типа "дёшево и сердито":D

Назад
Зверху Знизу