Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Жизнь она многогранна....
Я же не написала что все поголовно редиски....чего ты завелась?:пиво: глубокий вдох выдох....
Не люблю, когда людям ярлыки вешают

Ну, в ВУЗе у тебя есть выбор, а у школьников-то выбора нет.:незнаю:

Сейчас да, а в 96 когда я поступал выбора особо и не было. Я реально помню, что с вышкой у меня в институте начались проблемы, в учебнике написана хрень, лекция идет на поток ничего не слышно еще и лектор на своей волне, практика чуть лучше но тоже не ахти. В итоге пришлось нанимать преподавателя, как сейчас помню семестр разобрал за 6ть занятий. Что мешало, также сделать в вузе?

К мнению и знаниям и умениям старших в семье прислушивались и внимали...тк получить их было негде....очень много интересных знаний(тонкостей) было так утеряно...
И передавалось это только своим....
А сейчас этими знаниями делятся в Ютубе, и если ты хочешь, то толковостей найти там можно в разы больше и изложенных в форме на любой вкус ;) Так что современным деткам проще получать знания. Главное, чтоб они стремились их получать ;)

Причем совсем не в жаре ужасов :угу:. Я вчера случайно посмотрела фильм "Русская *******" (про 90-е, с Еленой Яковлевой), вот где трэш, который Кингу и не снился :рл::D

Это да особенно кино 90х :)

e56a63f0709789ad72028aa.webp

3fac1b367a96497c7a94f.webp

e9d02ccd87a9791eb554c.webp

Глаза красивые:клас:

Мне до сих пор многие, кого встречаю из них спасибо говорят, что научила консервировать и всяким рецептам: типа "дёшево и сердито"
Хрена се ?!!!:confused:
Ты и готовить умеешь ? Не только лопать ?
Та брешешь, поди .

Спрашивали некоторые.
Показываю.

Любопытно.
Шо это за Николя, он у меня уже в игноре, а я такого и не помню.

Есть такая штука - этикет. Набор правил хорошего тона, по которым культурные люди узнают друг друга. Он весь пронизан духом уважения к старшим. Вне зависимости от заслуг (о которых, к слову, на лбу не написано). Так здоровается первым - младший, а руку тянет - старший... если сочтёт нужным.
Если же культурный чел видит пацана, который не знает, или не хочет соблюдать этикет, он не будет иметь дела с этим... челядью. Просто потому, что боги бессмертные только знают, на какие ещё правила этот ******* положит свой ***.
Стасичка, у Вас такой огромный список игнорирования, разве всех помните в лицо?:D

Сейчас да, а в 96 когда я поступал выбора особо и не было. Я реально помню, что с вышкой у меня в институте начались проблемы, в учебнике написана хрень, лекция идет на поток ничего не слышно еще и лектор на своей волне, практика чуть лучше но тоже не ахти. В итоге пришлось нанимать преподавателя, как сейчас помню семестр разобрал за 6ть занятий. Что мешало, также сделать в вузе?

Ну смотри Пту-шников учат год какой либо простенькой работе . Так тем более почему бы не растянуть на много уроков более сложные науки

Немного Юмора .
Преступная Группа ..
Работа под Прикрытием ..
a2f93fe1656c5200f6d450fd.webp

Хороший нож, и похоже - вполне под наше законодательство
Жаль, нет в Украине их представительства.
Потому что цены на те изделия, что привозят перекупы, вдвое от штатовской. Они теряют рынок, украинцы не получают качественный товар - никому не нужная фигня

Прикольный ножичек! Не убиваемая версия:D

Ну смотри Пту-шников учат год какой либо простенькой работе . Так тем более почему бы не растянуть на много уроков более сложные науки

Я не против, проблема в том, что даже за это растянутое время преподаватели ничего не могут дать, даже тем кто хочет получить.
И это банальное дифференциальное и интегральное исчисление, которое уже 100 лет как минимум не менялось и не дополнялось. Из группы 2 человека поняли как решать, на парах и я 3й потому, что пошел позанимался.
Преподавать - это не значит вкратце изложить теорию и проверить работу на экзамене. Нужно думать, что-бы твои ученики понимали то, что ты им говоришь, по крайней мере те, кто хотят понять.

А сейчас этими знаниями делятся в Ютубе, и если ты хочешь, то толковостей найти там можно в разы больше и изложенных в форме на любой вкус ;) Так что современным деткам проще получать знания. Главное, чтоб они стремились их получать ;)

она говорила про отношения в семье , так что ютуб тут не сильно поможет

Кто хочет, тот свои знания не упустит. Всегда на лекциях сидела за первой партой, и мне было и видно хорошо и слышно. ;) Маленькая хитрость

Это да особенно кино 90х :)

И не говорите. ***** жестяковая почти в каждом фильме. Написала почти, а вдруг какой-то фильм и был без жести, но не вспомнился сейчас.

Хрена се ?!!!:confused:
Ты и готовить умеешь ? Не только лопать ?
Та брешешь, поди .

Блин, язык мой - враг мой. Я предпочитаю, чтоб меня кормили. ;) а консервировать люблю, это да. Очень.

Назад
Зверху Знизу