Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

семейственность и умение жить в семье и почитать старших передается личным примером....а где его взять когда в сссре одни одиночки были после войны....

Уважают,почитают за что то По этому Мало кто каких старших будет уважать если старших нет за что уважать
Тема же одиночек спорна .Я бы не валил все на войну.НУжно как минимум иметь статистику соотношения полов в 19 веке Учитывать Столыпинскую реформу начала 20 века которая собственно и разрушила общины на селе

Знаешь, я одно время жила в общаге с детдомовцами. Так ни одна мать своего в детдом не сдала и помогали друг другу и присмотреть и одеть и обуть. Так что пусть твои психологи засунут свою статистику куда подальше. Жизнь она другая.

Жизнь она многогранна....
Я же не написала что все поголовно редиски....чего ты завелась?:пиво: глубокий вдох выдох....

Уважают,почитают за что то По этому Мало кто каких старших будет уважать если старших нет за что уважать
Тема же одиночек спорна .Я бы не валил все на войну.НУжно как минимум иметь статистику соотношения полов в 19 веке Учитывать Столыпинскую реформу начала 20 века которая собственно и разрушила общины на селе

К мнению и знаниям и умениям старших в семье прислушивались и внимали...тк получить их было негде....очень много интересных знаний(тонкостей) было так утеряно...
И передавалось это только своим....

Симфония :)

152c6f6bda9244a92.gif

Борец запросто может пропустить чё и лечь, но если пройдёт в ноги, или ухватит вот этак - убьёт нафиг :)

Удивительно, как это наши вообще держатся на каком-то приличном уровне.
это тем более удивительно если учесть что трудоустраивается по специальности едва ли 5% выпускников.
по идее 95% учебных заведений нужно закрыть.

до пенсии еще 15 лет.
не перегибай))

но чаще пропускает :D
Да.
Бокс - любопытный спорт. Опыт ММА показывает, что если у бойца нет практики бокса, он скорее всего проиграет. Но если есть только практика бокса, он тоже скорее всего проиграет :)
Сейчас уже пошла новая генерация бойцов.
Это не борцы, обучившиеся бить, и не боксёры, которым показали как работать в партере. Эти ребята изначально заточены под ММА и органично сочетают ударную технику с борцовской
Приятно посмотреть

И чего хорошего в тех общинах было снохачество?

В христианской концепции есть три пути к Богу. Один из них - чисто женский: материнство :)

b47e2a48a25011458d08e.webp

семейственность и умение жить в семье и почитать старших передается личным примером....а где его взять когда в сссре одни одиночки были после войны....
Любопытно.
Шо это за Николя, он у меня уже в игноре, а я такого и не помню.

Есть такая штука - этикет. Набор правил хорошего тона, по которым культурные люди узнают друг друга. Он весь пронизан духом уважения к старшим. Вне зависимости от заслуг (о которых, к слову, на лбу не написано). Так здоровается первым - младший, а руку тянет - старший... если сочтёт нужным.
Если же культурный чел видит пацана, который не знает, или не хочет соблюдать этикет, он не будет иметь дела с этим... челядью. Просто потому, что боги бессмертные только знают, на какие ещё правила этот ******* положит свой ***.

русские буддисты
в стуже ноября
вместо мантры с омом
шепчут мантру ***
© gORIzONt

Люди Земли!

Всем людям доброй воли самое время... кормить ***ха попугайчков! И прочую пернатую живность за окном.
Посмотрите за окно. Вы видите это безобразие? "Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям!"
ВРЕМЯ! КОРМИТЬ! ПОПУГАЙЧИКОВ!

Назад
Зверху Знизу