Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ой. Все они видели. Просто делали вид. Чтобы ученики могли выйти с достойным литсом. )

нее...умение выкручиваться ...я считаю самым главным школьным умением....почитать перед уроком и получить 4ре...не каждый мог.

Тут скорее не в том, что дано, а в подходе, мне реально была не интересна школьная программа и получается нужно вначале прочесть, то что не интересно, а потом еще и что-то выдать. А потом тебе училка говорит, ты вроде все хорошо написал, но вот не так, давай не умничай пиши, как все. После чего я принципиально перестал писать сочинения.

Ну так тебе была неинтересна гуманитарная часть школьной программы.
Матеху же ты на раз сёк ?

Поэтому я и говорю - все равно есть деление на физиков и лириков. Вот я из последних, например. Математику ненавидела всеми фибрами души своей. Как ты литературу и язык.

В институте препод теории вероятности прикалывался....нужно на зачет было прийти с конспектом и в конспекте просто ткнуть пальцем в ответ.....

сидит и веселится....недолет...перелет....на третий раз....придешь в другой раз, конспект надо было хотя бы прочитать.

Поэтому я и говорю - все равно есть деление на физиков и лириков. Вот я из последних, например. Математику ненавидела всеми фибрами души своей. Как ты литературу и язык.

:іржач:а я ненавидела литературу и язык....русский....и прекрасно заходил Украинский...все от препода зависело.

В институте препод теории вероятности прикалывался....нужно на зачет было прийти с конспектом и в конспекте просто ткнуть пальцем в ответ.....

сидит и веселится....недолет...перелет....на третий раз....придешь в другой раз, конспект надо было хотя бы прочитать.

*****ы - это отдельный подвид преподавателей. Для них заготовлен свой собственный круг ада.

И личный котел . Ага (ц).)))

Это Стасичка на пенсии? )
это - тот, кто долго собирался и медленно шёл, да-да
А что до пенсии... кто знает, будет ли вообще такое понятие к тому времени, как Стасичка достаточно постареет, для пенсии достаточно...
Всё так быстро изменяется
Быстрее. Чем Стасичка

*****ы - это отдельный подвид преподавателей. Для них заготовлен свой собственный круг ада.

И личный котел . Ага (ц).)))

ага...он прекрасно видел что конспектов 3 штуки на группу.....:іржач::іржач::іржач: у него свой подход был...легко сдать было....

это - тот, кто долго собирался и медленно шёл, да-да
А что до пенсии... кто знает, будет ли вообще такое понятие к тому времени, как Стасичка достаточно постареет, для пенсии достаточно...
Всё так быстро изменяется
Быстрее. Чем Стасичка

Вопрос пенсии и пенсионных выплат - болезненный для многих граждан. Наши граждане ментально привыкли к тому, что на старости есть определенные социальные выплаты.

А вот не так тут всё просто. Как оказалось.

ага...он прекрасно видел что конспектов 3 штуки на группу.....:іржач::іржач::іржач: у него свой подход был...легко сдать было....

А....

Ну так надо было ж ходить. И писать те конспекты. А так что ж. К кому претензии? )))

А....

Ну так надо было ж ходить. И писать те конспекты. А так что ж. К кому претензии? )))

веселился чудак....но не злобный был...все сдали.....
а требование было хотя бы прочитать и ориентироваться в конспекте....все....

Вопрос пенсии и пенсионных выплат - болезненный для многих граждан. Наши граждане ментально привыкли к тому, что на старости есть определенные социальные выплаты.

А вот не так тут всё просто. Как оказалось.

ну у гос служащих я думаю они будут....а у остальных не факт.

Капец. У меня не отображаются последние сообщения.

Ну так тебе была неинтересна гуманитарная часть школьной программы.
Матеху же ты на раз сёк ?

Мне не интересна была та часть которую преподавали, я потом с удивлением узнал о существовании многих вещей о которых нам в школе даже не упоминали, например о комедия дель арте, откуда в итоге берет начало все европейское театрально искусство. Допустим пьесы Карло Гоцци прекрасно бы зашли в средних классах, а произведения вроде Житейских воззрений кота Мурра для более позднего возраста, для старшеклассников Андре Моруа и Бодлер.

веселился чудак....но не злобный был...все сдали.....
а требование было хотя бы прочитать и ориентироваться в конспекте....все....

Тю.

Так это вы, оказывается, лентяи были. А не препод - зверь .

:D

Мне не интересна была та часть которую преподавали, я потом с удивлением узнал о существовании многих вещей о которых нам в школе даже не упоминали, например о комедия дель арте, откуда в итоге берет начало все европейское театрально искусство. Допустим пьесы Карло Гоцци прекрасно бы зашли в средних классах, а произведения вроде Житейских воззрений кота Мурра для более позднего возраста, для старшеклассников Андре Моруа и Бодлер.

Мне вообще странно, как и кто подбирает литературу или прочие предметы для изучения в школе . Кто они?

Равно как и создатели учебников. Иногда к ним таки есть претензии. :D

Тю.

Так это вы, оказывается, лентяи были. А не препод - зверь .

:D
Преподы вообще редко - звери. Во всех отношениях :)

a0c994f80330fdf44.webp

)))

Назад
Зверху Знизу