Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они уже не те, что в молодости - морозоустойчивые.Приветик! Есть еще порох в пороховнице и ягоды в ягодице?
Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…
ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь… Отака селявишечка, панове… © Антон Мамонов
Не правда, нож прикольный очень, хоть ещё и недоделанПф!
То она тебе грубо льстит.
Ой , всё!
Зато в новых учебниках чёрт ногу сломитА я думал это только у меня такое было))) Насколько я помню, прочитал только Тараса Бульбу.И то, только после того как батя на родительское собраниие сходил. Короче это был явный сговор училок и бати. Такой писец был, ужас. Остальное не читал полностью ни когда. Мне вообще сложно представить зачем детям, подросткам нужна литература, по сути, для взрослых людей. Чтобы понимать суть, надо уже что то да пожить, созреть. Ото если бы не стихи всякие, вообще бы с ума можно было сойти))
Тут я х.з.) биология мне нравилась. В принициипе шо там менять то? Растения, животные и человек, по сути все то же самое.
Это да, обновить устарелую инфу надо.
Физику я не помню совсем иби не догонял. Наверно училка такая была, х.з. Вот химия легко заходила и все было понятно.
Недавно купил на барахолке учебник по геометрии, по которому учился. Блин, та все просто и элементарно, действительно)
не давно ,а так во все времена было что дети росли как сорняки
это сейчас как раз некоторые озадачились так званным воспитанием
пойти попробуй позанимайся детьми если у тебя их с десяток
Та вообще в шоке, были раньше учебники очень простые. А сейчас кто их пишет? Такое впечатление, что они никогда в школе не учились.Мне вообще странно, как и кто подбирает литературу или прочие предметы для изучения в школе . Кто они?
Равно как и создатели учебников. Иногда к ним таки есть претензии.![]()
Не может быть. А что вместо него?понимаю так, что гель лак уже отжил свое
Это отодвижной что ли?маник.
Натуральный эффект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо так обобщать, полные семьи были есть и будут.семейственность и умение жить в семье и почитать старших передается личным примером....а где его взять когда в сссре одни одиночки были после войны....
Не надо так обобщать, полные семьи были есть и будут.
Не доводилось их читать) Люблю читать довоенные и послевоенные учебные пособия. Написаны на доступном для обывателя языке. Вот видно что книги писали для того чтобы научить простых людей.
Не доводилось их читать) Люблю читать довоенные и послевоенные учебные пособия. Написаны на доступном для обывателя языке. Вот видно что книги писали для того чтобы научить простых людей.
Знаешь, я одно время жила в общаге с детдомовцами. Так ни одна мать своего в детдом не сдала и помогали друг другу и присмотреть и одеть и обуть. Так что пусть твои психологи засунут свою статистику куда подальше. Жизнь она другая.Есть ...но соотношение с одиночкамм у нас сейчас очень большое...не научили людей жить в семье....
Это даже психологи признают . что с очень большой вероятностью ребенок детдомовца там же и окажется.
С учебниками связана ещё одна стасичкина ахуительная история.Зато в новых учебниках чёрт ногу сломит![]()
Точно. "Крошечная трёхкомнатная квартирка".![]()
![]()
Да. Война, революция, сепаратизм - любой социальный катаклизм отбрасывает общество к плинтусу.семейственность и умение жить в семье и почитать старших передается личным примером....а где его взять когда в сссре одни одиночки были после войны....
Всякая длительная и жестокая война, как и всякая революция, деградирует людей в морально-правовом отношении...
Революция изменяет состав населения не только количественно, но – что особенно важно – и качественно. Современные войны, в отличие от древних, уничтожают "лучшую" часть населения и благоприятствуют выживанию и размножению его "худшей" части: менее здоровой, менее трудоспособной, менее талантливой, волевой и т.д.
(Питирим Сорокин)
Та вообще в шоке, были раньше учебники очень простые. А сейчас кто их пишет? Такое впечатление, что они никогда в школе не учились
Да. Детдомовские держатся за родных как утопающий за соломинку. Но построить свою семью обычно не могут. И вести хозяйство - тоже. Фактически, они могут выжить вот разве что - в такой же структуре, в какой выросли: коммуна.Знаешь, я одно время жила в общаге с детдомовцами. Так ни одна мать своего в детдом не сдала и помогали друг другу и присмотреть и одеть и обуть. Так что пусть твои психологи засунут свою статистику куда подальше. Жизнь она другая.