Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не могу сказать, скольким это пригодилось) Но такие люди полюбому есть)
Мне вот совершенно не впал немецкий язык, который я учил углубленно блин. В 11м классе было 9 уроков немецкого в неделю. Немецкий яз, немецкая литература и немецкий бизнесс-курс. Но ведь кому то пригодился) Пару человек даже на пмж свалило, им точно пригодился))
Так что фиг его знает, что необходимо, а что нет. Я сейчас затрудняюсь сказать чтобы я выкинул из своей школьной программы. Даже русский язык, который я терпеть не мог, таки нужен. Тут скорее вопрос, нужно ли делать акцент на каком то предмете или нет, т.е. тянуть ли его все 10 лет учебы или все же ограничить.

Русскую литературу можно выкинуть практически полностью, и сделать нормальную программу по мировой, начиная от классики и заканчивая постмодернизмом. Ничего из программы не смог прочитать, кроме Гоголя и Салтыкова-Щедрина, даже пару раз выгнали с урока литературы за то, что читал книгу.
Пересмотреть наконец-то программу по биологии, а то она не меняется годов с 60х. Математика школьная достаточно примитивная и легкая ее бы точно менять не стал, но подачу материала поменять ибо я видел, что нариду она совсем плохо заходит. Физику пресматривать, я что такое ЭДС и индуктивность так в школе понять и не смог, или просто пихуй было, задачи то благодаря хорошему знанию математики я решать умел.
Неплохо было бы добавить астрономию и историю искусств.
И таки пересмотреть все программы и выкинуть оттуда устаревшие данные.

Чёртишо
Но девочка хорошая. Мне нравится

820f827b504be7757f0.webp

223332e56be929845.webp
6ac6b9a6428bec898b2714.webp

Вкладення

• 223332e56be929845.webp
    223332e56be929845.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 31

Но-но-но, не нужна))) Как бы я тогда проектировал кулачки распредвала себе) Или сделал бы прогу, которая переводит ход поршня двс в угол поворота коленвала?)
Синусы, косинусы и пр. формулы прямоугольного треугольника очень часто использую в своих хобби)

М.

И сколько таких, как ты , было в вашем выпуске того года?

Только не говори, что не знаешь.

Опять поздно пришла.

Вот вы *****, блин. )

А мне легко заходила именно литература и язык. Языки. И литературу я любила. Особенно Мертвые души. Несмотря на название, поэма была живее всех живых. И сочинения писала на одном дыхании. Всегда на отлично. :)

То, видно, кому что дано. Кому-то матеха с химией. А кому-то языки и сочинительство..)))

А я физику помню очень хорошо. Все законы легко понимала. А вот задачи по ним же - жестячина какая-то. Все контрольные списывала. Если было у кого.

И химию не врубалась. Хотя у нас училка супер строгая была. Пошевелиться на уроке = вылететь с урока. Муха пролетит - слышно. И шо? А ничего. Никак это не добавило рейтинга к ее урокам. Все тупо сидели тихо, ждали перемены.

До сих пор знаю химию только по понятию валентности. Это, знаете, как когда едешь, или стоишь в очереди сзади человека, а тебе хочется прикоснуться к нему, или к его одежде. Типа- притяжение.

И все.

Тут я х.з.) биология мне нравилась. В принициипе шо там менять то? Растения, животные и человек, по сути все то же самое.

В кладистике очень многое поменялось, про палеонтологию я вообще молчу, недавно где-то слышал, что гогранопсы - это такие динозавры.

Недавно купил на барахолке учебник по геометрии, по которому учился. Блин, та все просто и элементарно, действительно)

Математика мне и тогда очень простой казалась, но не многие разделяли мое мнение.

Ни когда не списывал принципиально. Если не знал, тупо пустой лист сдавал. На оценкии класса с 6-7го было уже *****) два так два, пять так пять)

Меня ругали за плохие оценки. Мягко говоря.

У наших с тобой родителей был разный подход к воспитанию.

А я физику помню очень хорошо. Все законы легко понимала. А вот задачи по ним же - жестячина какая-то. Все контрольные списывала. Если было у кого.

умение списывать что бы не застукали....это талант....уметь надо...:клас:

А какая у тебя подушка? Перо?

Я никак , блин, не выберу себе удобную ..(

Пух..гусиный из подпушка....не перо.

Перо вечно взбивать приходилось....неудобные они

А мне легко заходила именно литература и язык. Языки. И литературу я любила. Особенно Мертвые души. Несмотря на название, поэма была живее всех живых. И сочинения писала на одном дыхании. Всегда на отлично. :)

То, видно, кому что дано. Кому-то матеха с химией. А кому-то языки и сочинительство..)))

Тут скорее не в том, что дано, а в подходе, мне реально была не интересна школьная программа и получается нужно вначале прочесть, то что не интересно, а потом еще и что-то выдать. А потом тебе училка говорит, ты вроде все хорошо написал, но вот не так, давай не умничай пиши, как все. После чего я принципиально перестал писать сочинения.

умение списывать что бы не застукали....это талант....уметь надо...:клас:

Ой. Все они видели. Просто делали вид. Чтобы ученики могли выйти с достойным литсом. )

Назад
Зверху Знизу