Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

3fed6a265c9271862b2f.webp

Не могу сказать, скольким это пригодилось) Но такие люди полюбому есть)
Мне вот совершенно не впал немецкий язык, который я учил углубленно блин. В 11м классе было 9 уроков немецкого в неделю. Немецкий яз, немецкая литература и немецкий бизнесс-курс. Но ведь кому то пригодился) Пару человек даже на пмж свалило, им точно пригодился))
Так что фиг его знает, что необходимо, а что нет. Я сейчас затрудняюсь сказать чтобы я выкинул из своей школьной программы. Даже русский язык, который я терпеть не мог, таки нужен. Тут скорее вопрос, нужно ли делать акцент на каком то предмете или нет, т.е. тянуть ли его все 10 лет учебы или все же ограничить.

Мне физика. химия , география и астрономия нравились. Биологию терпеть не мог. Английский в школе давался легко. Но сначала наш класс хотели сделать с изучением немецкого языка, а потом как то все резко перекрутили и мы начали изучать английский.

Да. Вы говорили: "один", а "два", - не говорили
Так говорите же, ну!
т-фа
Стас, ты просто придираешься непонятно к чему. :D Это дамам свойственно в определенные дни их цикла. :збентежений:

Йенифер
а я согласен

e8be3d734e2dd54f45c8.webp
7905298d83ffddfd3cd28be.webp
chalotra-anya-golaya-04.webp

Вкладення

• e8be3d734e2dd54f45c8.webp
    e8be3d734e2dd54f45c8.webp
    100 КБ · Перегляди: 39
  • 7905298d83ffddfd3cd28be.webp
    7905298d83ffddfd3cd28be.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 32

Хороший недавний сериал "Чепелуэйт" (Chapelwaite)
Но, мне больше нравятся более приземлённые так сказать его произведения. "Мизери", "Тёмная половина", "Необходимые вещи". Такэ
И - да, вот так вспоминая, впечатление, что он у них - самый экранизированный автор
Наверное так оно и есть. :незнаю:

Любопытная статья о западном в.о.
Пишут, что более четверти выпускников пролетают с вложенными в образование деньгами. И даже "Лига плюща" не гарантия окупаемости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут, что более четверти выпускников пролетают с вложенными в образование деньгами. И даже "Лига плюща" не гарантия окупаемости
у нас, конечно же 100% гарантия окупаемости))

Конечно, если внимательно слушать стасиков :D
Он как обычно плохо прочел, то что написано и естественно ни луя не знает об американском обществе
Most bachelor’s degree programs in engineering, computer science, economics, and nursing increase lifetime earnings by $500,000 or more, even after subtracting the costs of college.
But most programs in fields such as art, music, philosophy, religion, and psychology leave students financially worse off than if they had never gone to college at all.

Это вечная проблема большинства гуманитарных дисциплин - за них ни фига не платят.

:незнаю: О наших я не видел подобных исследований. Что нашёл, тем и делюсь
Но равнять наши ВУЗы и те же штатовские... ну, финансирование мягко говоря несопоставимое. Удивительно, как это наши вообще держатся на каком-то приличном уровне.

Назад
Зверху Знизу