Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу сказать, скольким это пригодилось) Но такие люди полюбому есть)
Мне вот совершенно не впал немецкий язык, который я учил углубленно блин. В 11м классе было 9 уроков немецкого в неделю. Немецкий яз, немецкая литература и немецкий бизнесс-курс. Но ведь кому то пригодился) Пару человек даже на пмж свалило, им точно пригодился))
Так что фиг его знает, что необходимо, а что нет. Я сейчас затрудняюсь сказать чтобы я выкинул из своей школьной программы. Даже русский язык, который я терпеть не мог, таки нужен. Тут скорее вопрос, нужно ли делать акцент на каком то предмете или нет, т.е. тянуть ли его все 10 лет учебы или все же ограничить.
Стас, ты просто придираешься непонятно к чему.Да. Вы говорили: "один", а "два", - не говорили
Так говорите же, ну!
т-фа
скорее всего песок))С одной стороны пологий спуск будете делать с песчаным пляжем? Или кладку?
Наверное так оно и есть.Хороший недавний сериал "Чепелуэйт" (Chapelwaite)
Но, мне больше нравятся более приземлённые так сказать его произведения. "Мизери", "Тёмная половина", "Необходимые вещи". Такэ
И - да, вот так вспоминая, впечатление, что он у них - самый экранизированный автор
у нас, конечно же 100% гарантия окупаемости))Пишут, что более четверти выпускников пролетают с вложенными в образование деньгами. И даже "Лига плюща" не гарантия окупаемости
у нас, конечно же 100% гарантия окупаемости))
Разумно.скорее всего песок))
может быть с поручнями.
У меня возник другой вопрос: куда он должен кусать?
Ну, если уж так жёстко, можно и в улей сунуть.У меня возник другой вопрос: куда он должен кусать?![]()