Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я вообще плохо отношусь к перепевам рока. Что-то в нём есть... в общем, невоспроизводимое. Но тут - своё собственное прочтение и ОЧЕНЬ хорошо.
Я просто восхищён
Если говорить о перепевках, мне ещё эта нравится :

Если говорить о перепевках, мне ещё эта нравится :
:)

973c9d27fd84161d7905926.webp

Меня тут уже проконсультировали ;)
Stiff upper lip. Верхняя жесткая непоколебимая губа. Английский характер.
I shoot from the hip ( я стреляю от бедра ).
Что бы не случилось, верхняя губа непробиваема.
Есть песня об этом.
Отличная песня белого человека, белого духа.

Офигенно! Не ожидала я от Лещенко. Но оркестр затмил всё. :клас:

Из-за тебя, из-за твоего комментария - пришлось прослушать .
Любопытное прочтение .Профессионально.
Не пойму - это теперь можно считать как акт гражданского мужества Лещенко ? бунтарь, типа ? Правосек , да ?

Так и газ-52 можно называть артефактом. И глинянвй горшок с буржуйкой.
Автономочку в квартиру не хотите из буржуйки, чтоб приобщиться к более развитой цивилизации? Или коммуналку вернём, с одним туалетом на 8 комнат по 4 человека в каждой и душевой без горячей воды? Тоже ж атрибут высокоразвитой цивилизации.
:іржач::іржач:
Автономное отопление из буржуйки:клас: - это класс чувствуется рука мастера .:D

Добрий вечір! (Прем'єра кліпу!!!)

Польша с яйцами

Что же до коммуналки. Вот то тепло, что в батареях ц.о. сейчас, в былые годы было - побочным продуктом производственных процессов многочисленных предприятий, для рабочих которых и строились все эти микрорайоны.
Поэтому всё оно и стоило - копейки.
:іржач:Пф-фф Что за чушь ты несёшь ? Про обогрев микрорайонов побочным теплом от производств ???

Дядя петя, ты ***** ?:D
Одно-два здания, на самом предприятии , - могли потреблять энергию от "побочного тепла" . Но не районы !

6c13288476e107490a3.webp

Непальский нож кукри для религиозных церемоний

На видео — эксперимент Volkswagen, который провели в одном из кинотеатров Гонконга
Перед сеансом зрителям включили не трейлеры, а видео вождения, снятое от первого лица.
Какое-то время народ спокойно следил за дорогой — пока им не отправили уведомления на телефоны.
Стоило отвлечься, и машина на экране разбилась.
Худший сценарий из жизни
Людям показали, какую опасность несёт безобидный рефлекс — схватить телефон после звукового сигнала.
Такой перформанс определённо запомнится .

:іржач:Пф-фф Что за чушь ты несёшь ? Про обогрев микрорайонов побочным теплом от производств ???

Дядя петя, ты ***** ?:D
Одно-два здания, на самом предприятии , - могли потреблять энергию от "побочного тепла" . Но не районы !

справедливости ради, в Николаеве, завод Южмаш отапливал прилегающие микрорайон(ы). хз, насколько это было эффективно. но в 90 когда во всем городе не было горячей воды оч давно, в Южном горячая вода и отопление были всегда.что было предметом зависти многих горожан и поднимало стоимость жилья в том районе.

Назад
Зверху Знизу