Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

b947e9579f722041b5e58.webp

Всех виноградарей, и виноделов ( особенно тех, кто в третьем поколении) - поздравляю с профессиональным праздником.

22 сентября 2020 года Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ N403/2020 "О Дне виноградаря и винодела в Украине".

В этом году этот День - 14 ноября.
Желаю им сладких ягод, успешного брожения и приятной дегустации!

Всех виноградарей, и виноделов ( особенно тех, кто в третьем поколении) - поздравляю с профессиональным праздником.

22 сентября 2020 года Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ N403/2020 "О Дне виноградаря и винодела в Украине".

В этом году этот День - 14 ноября.
Желаю им сладких ягод, успешного брожения и приятной дегустации!
Ой, спасибочки!

Я бы тоже таким позавтракала :D

Неправильно , дядя Фёдор, бутерброд делаешь. Надо маслом вниз.

Неправильно мысль выразила : надо было истинную правду писать, а не витиевато , надо было писать так : - Я бы тоже С таким позавтракала .
Но мы то поняли. Плавали, знаем ))

Хороший завтрак.
Надо правильно питаться чтоб был низкий уровень подкожного жира.

:) Похоже, отечественные ножеделы освоили изготовление реплик исторических изделий. Судя по количеству того, что идёт на рынок.
Внешний вид, скорее всего, берут из каталогов и справочников. Клейма, понятно, на месте, следы времени - тоже :)
Ну вот такое от 800 до 1000 грн, полагаю, уйдёт

dd1342d9bfb2dc779343f.webp

«И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Я скучаю по себе. Счастливому».
– Евгений Гришковец

14414849955937g6ArCP3c2f.webp

Неправильно , дядя Фёдор, бутерброд делаешь. Надо маслом вниз.

Неправильно мысль выразила : надо было истинную правду писать, а не витиевато , надо было писать так : - Я бы тоже С таким позавтракала .
Но мы то поняли. Плавали, знаем ))

А у меня там два в одном:D

Назад
Зверху Знизу