Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
На подводных крыльях. Метеоры или Кометы
Это что? Какие-то яхты?
На подводных крыльях. Метеоры или Кометы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что? Какие-то яхты?
Не впечатлило.Похоже, отечественные ножеделы освоили изготовление реплик исторических изделий. Судя по количеству того, что идёт на рынок.
Внешний вид, скорее всего, берут из каталогов и справочников. Клейма, понятно, на месте, следы времени - тоже
Ну вот такое от 800 до 1000 грн, полагаю, уйдёт
![]()
А я " С " таким.
Блин. Феська опередил. )
А как их туда занесло? В лес?На подводных крыльях. Метеоры или Кометы
А как их туда занесло? В лес?
Да хрен его знает... какие-то артефакты более развитой цивилизацииЭто что? Какие-то яхты?
Да хрен его знает... какие-то артефакты боле развитой цивилизации
Это на япе и обсудили сразу. В чем она более развитая? Там двигатель малоресурсный с тб-7 стоял. Прожорливый как все военное. Топливо денег стоит? Высота волны для него не более 1.2 метра - чисто речная посудина. Где её применять сейчас? Авто быстрей, экономичней и удобней. Так и газ-52 можно называть артефактом. И глинянвй горшок с буржуйкой.
Автономочку в квартиру не хотите из буржуйки, чтоб приобщиться к более развитой цивилизации? Или коммуналку вернём, с одним туалетом на 8 комнат по 4 человека в каждой и душевой без горячей воды? Тоже ж атрибут высокоразвитой цивилизации.![]()
Кому как. Мне на один зуб![]()
Я вообще плохо отношусь к перепевам рока. Что-то в нём есть... в общем, невоспроизводимое. Но тут - своё собственное прочтение и ОЧЕНЬ хорошо.Офигенно! Не ожидала я от Лещенко. Но оркестр затмил всё.![]()
Вы знаете, я такой формат тож не люблю. Меня восхищает предприимчивостьНе впечатлило.
Интересно, а почему их просто не ******** на металл?Они ж на крыльях - прилетели.
Может это и лес, рядом с рекой. На стапелях поставили и все заросло за 20 лет.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Углеводы это жир на пузеКубики пресса у женщин это красиво
Женщины должны тоже качать свой живот, жир нам не нужен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да хрен его знает... какие-то артефакты более развитой цивилизации