Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вспышка коронавируса. В Украине более 23 тысяч COVID-случаев и 720 смертей
===========

Ото вам и факт на лицо. Думай те.

Я горяч в постели :кручусь:

СкромНЯШКА ;)
Да, в зимний период очень даже плюс большой - горячий мужчина в постели:D возьму тебя на разогрев. Будешь мне место греть, пока я в душе:іржач:

1b35309056bba5e994.webp

Да, Ютуб поиск может найти и при таком запросе:D

Правды ради, Вы правы. Две вещи были опубликованы в СССР. Написанные как раз в духе нашей беседы - ради пропитания.

"Опубликованы были лишь повесть в «Неве» и рассказ «Интервью» на производственную тему в «Юности» (1974), за последний он получил солидные по тем временам 400 рублей"

ну, конкретно по произведениям не в курсе, а вику создает каждый кому не лень. Довлатова, по-моему, начали раскручивать либерасты в 90-х. Тогда это было модно.:)
Творчество и не одобрямс , и не краитикамс, т.к. знакома только с именем и то от родственницы родственников одной политической, выдворенной из СССР без права возвращения в нач. 70-х, с которой пришлось провести определенное время в силу обстоятельств уже в ее почти преклонном возрасте и поверхностным просмотром пары-тройки работ писателя.
Курт же, на мой циничный взгляд, имел полное право отписаться Довлатову той цитатой, что Вы привели. Наверное, он тоже что-то знал; как и та родственница родственников:)

СкромНЯШКА ;)
Да, в зимний период очень даже плюс большой - горячий мужчина в постели:D возьму тебя на разогрев. Будешь мне место греть, пока я в душе:іржач:

Та я б с удовольствием, но вишь какая штука - я уже работаю обогревателем, и в контракте прописано - греть лишь одну её.
А я контракты исполняю. Уже почти тридцать лет исполняю ))

***, уже 3 число, надо в документ глянуть, а то опоздаю с подарком .(

Свето ****, за ложный вброс ,по всему форуму :

Сообщение от sveto
А это и не хлорка....в том виде что все привыкли....это круче....это фосген.....и симптомы один в один......и в это все вписывается усиленные полеты над городом...тему полетов уже поднимали на форуме.....вечером пороюсь выложу как его использовали раньше .

Непрочитано Сегодня, 13:23 #89943
surviver:
Вы к психиатру не пробовали обращаться? Судя по всему, очень даже пора
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70068861&postcount=89943

Я в этой теме с месяц назад писал, что ей к врачу надо. :D
Только больные на голову могут такую хрень разносить по форуму, про отравление населения европы с самолётов, разбрызгивая яд. И да, только такая пришибленная, может дружить с остапом, после все вскрывшихся фактов .))

Сладкая парочка - остап и светалочка.

ну, конкретно по произведениям не в курсе, а вику создает каждый кому не лень. Довлатова, по-моему, начали раскручивать либерасты в 90-х. Тогда это было модно.:)
Творчество и не одобрямс , и не краитикамс, т.к. знакома только с именем и то от родственницы родственников одной политической, выдворенной из СССР без права возвращения в нач. 70-х, с которой пришлось провести определенное время в силу обстоятельств уже в ее почти преклонном возрасте и поверхностным просмотром пары-тройки работ писателя.
Курт же, на мой циничный взгляд, имел полное право отписаться Довлатову той цитатой, что Вы привели. Наверное, он тоже что-то знал; как и та родственница родственников:)
Довлатов, конечно, талантливый, но я тоже полагаю, его известность во многом обязана политическому его значению как диссидента... если он таким вообще был. А вот Воннегут, на мой взгляд, существенно более серьёзный писатель.

Та я б с удовольствием, но вишь какая штука - я уже работаю обогревателем, и в контракте прописано - греть лишь одну её.
А я контракты исполняю. Уже почти тридцать лет исполняю ))

***, уже 3 число, надо в документ глянуть, а то опоздаю с подарком .(
Ну, смотри, мужчина-оборгеватель, мое дело предложить:іржач:

А вот Воннегут, на мой взгляд, существенно более серьёзный писатель.

*будущий второй Чехов* как говорила его американская жена-литаратуровед , на англ, правда , говорила:)
Хотя, с той же ******..* ему тоже пришлось порядком нервы себе потрепать, чтобы издаться.

*будущий второй Чехов* как говорила его американская жена-литаратуровед , на англ, правда , говорила:)
Хотя, с той же ******..* ему тоже пришлось порядком нервы себе потрепать, чтобы издаться.
:) не Чехов, нет

в начале писательской карьеры говорила, вспомнила добавить:)
Курт начинал с коротких искромётных рассказов. Супруга была уже образованным критиком (русская/славянская л-ра), она и дала ему рекомендательное письмо, где и сравнила, в редакцию.

якобы так, согласно биографии:)

есть 2 часа, залягу с Чеховым в обнимку))

**Картина Феликса-Огюста Клемана (Felix-Auguste Clement).**
(французский, 1826-1888).
"Спящая женщина" ( Roman Sleeping Woman ).

22abcc0dd8bc54cf5fa2094c.webp

Назад
Зверху Знизу