Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А теперь вспоминаем слишком разлетавшиеся самолеты что то распыляющие над городом и окрестностями.

Так я вот тоже эту хрень заметил и начал вспоминать то, что уже давно ходят версии о том, что нас тупо травят. Легкий самолет постоянно летает над городом. С чего бы это? :незнаю:

Ты параноик. :)

" Ватная ****ота" . Господи прости. Ты параноик. Даже Т9 с пятого раза согласился это написать. :D

Ты извини. Но ты - именно образ Аллоизия Могарыча.

Впрочем. Я и раньше это заметила.

Миа, как я с тобою согласен! :пиво: Я давно писал, что у этих 2х ботов кукуха поехала и нарцисизм цветет буйным цветом. Так эти 2 неразлучника ботами в инете работают. Оно же видно птицу по полету!:D:D:D

Стараюсь....но информирован значит вооружен знаниями...если бы еще враги не заставляли всякую бяку себе колоть на уровне постанов.....вдох выдох....пойду чаю попью с травками.:пиво:

Да эти враги ровным строем ***! Я тебе инфу скинул, как себя вести в этой ситуации. Распечатай и в рыло мудакам тыкай.

Эта тамада тамадит уже шесть лет...примерно...и не надоедает.
Возникает вопрос нафуя?...логичный ответ ...или **** конченый или платят.

И заметь инфу по этой тетке щас феська повторно выложил...нафига? все забывать стали? или это реклама? совсем отчаялась барышня?

Миска похлебки лишней не бывает!:іржач::іржач::іржач: Вообще полная безнадега у ботов!:іржач: Видать пайку ****ям конкретно урезали! :іржач::іржач::іржач:

ок...троль так троль....яж не вкурсе кто здесь кто....вот кроме Остапа никого здесь лично и не видела.....:незнаю:

А я тебя знаю и у нас классно получается общаться. Ты классный , компанейский , веселый человек! :yahoo::yahoo::yahoo: :квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

Для милых дам. :)

4e23f7aae8b8d0b5f.webp

Смотря кого Вы кидать собрались и какие фортели выкидывать:D
С доисторических времён мужчины тешились киданием палок, ага. А когда не получалось - палку, кидались камнями... любой антрополог скажет, да-да

С доисторических времён мужчины тешились киданием палок, ага. А когда не получалось - палку, кидались камнями... любой антрополог скажет, да-да
Ну, палку, так палку. А лучше две:D У меня с утра приступ жадности

Мужика ей пропишите и обязательно с такой попой как на фото с ВГ.:D и не благодари меня, мой клон:іржач:
ccf5a7d77d8ca4ac105985.gif
Сколько докторов, столько и мнений. Поэтому они исстари собирали консилиумы - в попытках прийти хоть к какому-то общему мнению, и редко когда обходилось без драки клистирными трубками

Назад
Зверху Знизу