Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Про мнение. Сравните: ты пишешь нудные тексты - это мнение о текстах. А, ты несчастливый человек, не достигнешь никогда целей, и вапще без толковой женщины ты и не сможешь их достигнуть - это оскорбление и обесценивание человека.
приятно, когда даже к моему ущемленному самолюбию на "Вы" и с большой буквыЯ Вас услышала, и Ваше ущемленное самолюбие тоже. Простите, если наступила на больной мозоль.![]()

травля только в глаза и бывает, за глаза - это сплетни\интриги. В диалоге вы в качестве аргумента на ситуацию используете личные качества человека, что уже не про аргументы. Вы обесцениваете, высмеиваете, додумываете оскорбительные ситуации, еще и ****измом присыпаете, и поучаете. Причем вы это делаете вдвоем в диалоге и перед другими людьми - это травля.Травлю? Что Вы? Где Вы там травлю увидели? Высказывала свое мнение про одного очень интересного человека. Я ему это в глаза написала, я могу ошибаться, но мнение-то мое.
Про мнение. Сравните: ты пишешь нудные тексты - это мнение о текстах. А, ты несчастливый человек, не достигнешь никогда целей, и вапще без толковой женщины ты и не сможешь их достигнуть - это оскорбление и обесценивание человека.