Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я Вас услышала, и Ваше ущемленное самолюбие тоже. Простите, если наступила на больной мозоль. :квіточка:
приятно, когда даже к моему ущемленному самолюбию на "Вы" и с большой буквы :D
Травлю? Что Вы? Где Вы там травлю увидели? Высказывала свое мнение про одного очень интересного человека. Я ему это в глаза написала, я могу ошибаться, но мнение-то мое.
травля только в глаза и бывает, за глаза - это сплетни\интриги. В диалоге вы в качестве аргумента на ситуацию используете личные качества человека, что уже не про аргументы. Вы обесцениваете, высмеиваете, додумываете оскорбительные ситуации, еще и ****измом присыпаете, и поучаете. Причем вы это делаете вдвоем в диалоге и перед другими людьми - это травля.

Про мнение. Сравните: ты пишешь нудные тексты - это мнение о текстах. А, ты несчастливый человек, не достигнешь никогда целей, и вапще без толковой женщины ты и не сможешь их достигнуть - это оскорбление и обесценивание человека.

А где кто хамил? Тут просто про хамство часто.

Мне интересно просто. В качестве примера.
Ну, видно, очень ранимая личность, а мы с Вами по ней солдатским сапогом нашего сарказма. Так низзя.:D
Человек не разобрался, что тут тема полна иронии и межстрочного текста.:D

те вы поддерживаете повторное выкладывание инфы о пользователе....а то вдруг его забыли ....и недожалели.
я поддерживаю повторное выкладывание инфы, чтобы не было заблуждений и додумываний

я поддерживаю повторное выкладывание инфы, чтобы не было заблуждений и додумываний

так как выгодно вам и вырванное из контекста и общей ситуации....мы уже это поняли.

я вас умоляю, тут весь форум второе десятилетие и по кругу - и ниче никому не надоедает. А на счет повторного выкладывания, я сама в другой теме тоже периодически дублирую инфу, чтобы людям было проще разобраться :)
ну и будет откровенны, fesky64 - по сравнению с другими создает впечатление адекватного человека, хотя бы потому что оперирует доказательствами, а не домыслами и измышлизмами :)

Ну, да доказательства десятилетней давности. Это найадекватнейшее, чем можно оперировать:D

не, вы не хамили :D вы затыкали рот, выталкивали из темы, оболгали, а еще девственницей обозвали :іржач: но в целом - да, ни хамство ни разу :D

Девственница - это комплимент.

краткое содержание по диагонали последних серий темы

ай факин` лав зис соу мач мо зэн зи ориджинал

Феська, подь сюды - переводи. Ты ж, тайпали здесь, в ориджинале ридаешь.

так как выгодно вам и вырванное из контекста и общей ситуации....мы уже это поняли.
что мне выгодно?
Ну, да доказательства десятилетней давности. Это найадекватнейшее, чем можно оперировать:D
мнение десятилетней давности адекватнее? От токо шо Миа - всем раскрыла глаза на мою заржавевшую тему. Таки а де ссылка я вас спрашиваю? И шо по факту? Тема есть или нет? Что важнее мнение или ссылка\скрин?

Просто констатация факта.

Ну, могу принять Вашу такую трактовку только из -за очень хорошего отношения к ее автору. ;) Но, дело шито белыми нитками:D

Девственница - это комплимент.
я конечно хотела бы пококетничать возрастом, но нет :D и в контексте фразы слово несет отрицательную нагрузку
вы ж понимаете что похвалить можно "*****ом", а оскорбить "гением" - контекст все решает :)

Можно и Айвенго, он их много накропал, тут главное помнить, что романы он писал, когда у него поток денег с продажи старых заканчивался.
Я не осуждаю работу за деньги. Талантам многое можно простить. Но в голове писателя не должно бы: напишу-ка я про это, потому что заплатят. Я это имела ввиду.целью писателя - должно быть произведение, а не гонорар от него.

приятно когда даже к моему ущемленному самолюбию на "Вы" и с большой буквы :D

травля только в глаза и бывает, за глаза - это сплетни\интриги. В диалоге вы в качестве аргумента на ситуацию используете личные качества человека, что уже не про аргументы. Вы обесцениваете, высмеиваете, додумываете оскорбительные ситуации, еще и ****измом присыпаете, и поучаете. Причем вы это делаете вдвоем в диалоге и перед другими людьми - это травля.

Про мнение. Сравните: ты пишешь нудные тексты - это мнение о текстах. А, ты несчастливый человек, не достигнешь никогда целей, и вапще без толковой женщины ты и не сможешь их достигнуть - это оскорбление и обесценивание человека.
Заметьте, это Вы написали. Это Ваше прочтение моего текста с Вашей личной интерпретацией.
И удивительно, как в одном и том же тексте кто-то видит травлю, а кто-то считает, что я защищаю провокаторов. :D
Вы уж определитесь там я за умных или за красивых:D
И да, я люблю все притрушивать ****ом. А почему бы и да?

И мне приятно, что Вашему самолюбию приятно:сарказм: Поправила корону:D

краткое содержание по диагонали последних серий темы

ай факин` лав зис соу мач мо зэн зи ориджинал

Феська, подь сюды - переводи. Ты ж, тайпали здесь, в ориджинале ридаешь.

:іржач::іржач::іржач::клас:с хорошим настроем я спать....
Всем спокойной ночи
4058cd9f04554d22.gif

Заметьте, это Вы написали. Это Ваше прочтение моего текста с Вашей личной интерпретацией.
И удивительно, как в одном и том же тексте кто-то видит травлю, а кто-то считает, что я защищаю провокаторов. :D
Вы уж определитесь там я за умных или за красивых:D
вы уж простите, я в ваших коалициях не оч разобралась, но собственно даже вы понимаете, шо диалог был не айс
Главное, не сбиваться в стаи, а то заклюем:іржач:

И да, я люблю все притрушивать ****ом. А почему бы и да?
я писала про ****изм, а не про **** - это разные вещи :)

что мне выгодно?

мнение десятилетней давности адекватнее? От токо шо Миа - всем раскрыла глаза на мою заржавевшую тему. Таки а де ссылка я вас спрашиваю? И шо по факту? Тема есть или нет? Что важнее мнение или ссылка\скрин?
Вы спрашиваете сейчас у меня за Миа? Извините, но хоть мы, как выяснилось сегодня:сарказм:, и клоны, но я не знаю на какую тему десятилетней давности она Вам намекала. Меня ещё тогда и в помине не было на ХФ.

Назад
Зверху Знизу