Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ку-ку

a58a3a0fcce61af1de4.webp

на самом деле носить обтягивающие платья и ходить на каблуке тот еще подвиг....потому я за комфортный стиль.
Якщо є надлишкова вага то так. І виглядає комічно. В такому випадку краще носити одяг свободного типу.

Якщо є надлишкова вага то так. І виглядає комічно. В такому випадку краще носити одяг свободного типу.
Даже, когда ты худенькая, не всегда комфортно в облегающем. Для такой одежды нужно особое настроение. ;)

ага, чейто вам хамство можно, а мне нудеть нельзя? чем я лучше :D

по росту-весу и объективности она жируха.
о как вы стрелки перевели. так, а шо не так с вашим ИМТ?

Но давай, гони ейных мужиков сюды. У меня как раз еще есть немного времени втельмяшить несчастным за правду жизни вкупе с имт.:ги:
ну да они ж не знают, что им должно нравиться :D
чож вас так триггерит, что девушка пышных форм может быть успешна и гордиться своим телом :кручусь:

А главное: покопавшись в собственных воспоминаниях, я даже не оч напрягшись припомнил пару-тройку крайне рискованных мероприятий.
dfc4427aefc8ca70e59cba8.gif
Мы таки были более подвижными.
то вы просто не в курсе всего, что дети вытворяют. инста в этом штука удобная, они пока мелкие сторьки туда пилят со своими подвигами. посмотришь: инфаркт микарда - отакой рубец :rolleyes:

ага, чейто вам хамство можно, а мне нудеть нельзя? чем я лучше :D

о как вы стрелки перевели. так, а шо не так с вашим ИМТ?

ну да они ж не знают, что им должно нравиться :D
чож вас так триггерит, что девушка пышных форм может быть успешна и гордиться своим телом :кручусь:
Не тригерит ее ничего, просто настроение поспорить.:D не ищите подвоха там, где его нет:D

зашить рот... :D смешно,да...
а в зал - всенепременнейше
ать-тфа
там вас ждут
все
от кстати барышня пышных форм стопудово в зале занимается. потому как такое удачное распределение само очень редко бывает, и потом силы нужны, чтобы добром владеть :)

Не тринерит ее ничего, просто настроение поспорить.:D не ищите подвоха там, где его нет:D
настроение поспорить - это я :D, а ее цепляет шото, уж больно зло и агрессивно ;) этож не про мнение, это про спрячь и стыдно такое иметь и показывать.

настроение поспорить - это я :D, а ее цепляет шото, уж больно зло и агрессивно ;) этож не про мнение, это про спрячь и стыдно такое иметь и показывать.
Ну, там девочка 28 лет, выглядит же постарше, согласитесь?

согласна, вес возраста обычно добавляет, но чем это плохо? Человек чувствует себя гармонично, зачем ей себя переделывать? Чтобы стать одной из многих? ей нравиться своя индивидуальность - и это прекрасно :)

Она просто злая и неудовлетворенная жизнью, я про древнюю графинду.

Та ты тоже злой вечно по форуму бегаешь. Всем норовишь шпильку вставить. Тоже неудовлетворенный? )

А где про непропорциональную голову, прифотошопленную к туловищу ? ))

Я там скидывал фотки из её ФБ - нормальная девчёнка. не худая дрыща, как графинда , нормальная девка, вобщем. Но графинда всем навязывает свои , искажённые "стандарты " красоты.

И ещё верещит, что, мол, сейчас в мире едёт навязывание всем жирных девок как эталон красоты.

ну, глупое ведь утверждение. Фоток всяких моделей полно. И лысых ( тоже навязывают лысину девкам, по логике графинды ? ) , и рыжих, и тощих и полных .

Всякие модели есть. Не стоит утверждать то, чего нет.

Та ты тоже злой вечно по форуму бегаешь. Всем норовишь шпильку вставить. Тоже неудовлетворенный? )

Естественно, неудовлетворенный, я еще не достиг в жизни всего, чего запланировал.

согласна, вес возраста обычно добавляет, но чем это плохо? Человек чувствует себя гармонично, зачем ей себя переделывать? Чтобы стать одной из многих? ей нравиться своя индивидуальность - и это прекрасно :)
Вы поймите, тут каждый высказывает свое мнение. Не обязательно переубеждать человека, просто выскажите свое и всё. Вы начали на нее давить, она начала в ответ защищаться. А смысл? Все равно каждый остался при своем. Эта тема не для доказывания, а для высказываний. ;) Надеюсь, Вы уловили ход моих мыслей ;)

Назад
Зверху Знизу