Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Растение интересное.
Якщо є надлишкова вага то так. І виглядає комічно. В такому випадку краще носити одяг свободного типу.на самом деле носить обтягивающие платья и ходить на каблуке тот еще подвиг....потому я за комфортный стиль.
Даже, когда ты худенькая, не всегда комфортно в облегающем. Для такой одежды нужно особое настроение.Якщо є надлишкова вага то так. І виглядає комічно. В такому випадку краще носити одяг свободного типу.
о как вы стрелки перевели. так, а шо не так с вашим ИМТ?по росту-весу и объективности она жируха.
ну да они ж не знают, что им должно нравитьсяНо давай, гони ейных мужиков сюды. У меня как раз еще есть немного времени втельмяшить несчастным за правду жизни вкупе с имт.![]()
то вы просто не в курсе всего, что дети вытворяют. инста в этом штука удобная, они пока мелкие сторьки туда пилят со своими подвигами. посмотришь: инфаркт микарда - отакой рубецА главное: покопавшись в собственных воспоминаниях, я даже не оч напрягшись припомнил пару-тройку крайне рискованных мероприятий.
Мы таки были более подвижными.![]()
Не тригерит ее ничего, просто настроение поспорить.ага, чейто вам хамство можно, а мне нудеть нельзя? чем я лучше
о как вы стрелки перевели. так, а шо не так с вашим ИМТ?
ну да они ж не знают, что им должно нравиться
чож вас так триггерит, что девушка пышных форм может быть успешна и гордиться своим телом![]()
от кстати барышня пышных форм стопудово в зале занимается. потому как такое удачное распределение само очень редко бывает, и потом силы нужны, чтобы добром владетьзашить рот...смешно,да...
а в зал - всенепременнейше
ать-тфа
там вас ждут
все
настроение поспорить - это яНе тринерит ее ничего, просто настроение поспорить.не ищите подвоха там, где его нет
![]()
Ну, там девочка 28 лет, выглядит же постарше, согласитесь?настроение поспорить - это я, а ее цепляет шото, уж больно зло и агрессивно
этож не про мнение, это про спрячь и стыдно такое иметь и показывать.
согласна, вес возраста обычно добавляет, но чем это плохо? Человек чувствует себя гармонично, зачем ей себя переделывать? Чтобы стать одной из многих? ей нравиться своя индивидуальность - и это прекрасноНу, там девочка 28 лет, выглядит же постарше, согласитесь?
Не тригерит ее ничего, просто настроение поспорить.не ищите подвоха там, где его нет
![]()
Даже, когда ты худенькая, не всегда комфортно в облегающем. Для такой одежды нужно особое настроение.![]()
настроение поспорить - это я, а ее цепляет шото, уж больно зло и агрессивно
этож не про мнение, это про спрячь и стыдно такое иметь и показывать.
Она просто злая и неудовлетворенная жизнью, я про древнюю графинду.
Ну, там девочка 28 лет, выглядит же постарше, согласитесь?
Та ты тоже злой вечно по форуму бегаешь. Всем норовишь шпильку вставить. Тоже неудовлетворенный? )
Та ты тоже злой вечно по форуму бегаешь. Всем норовишь шпильку вставить. Тоже неудовлетворенный? )
Вы поймите, тут каждый высказывает свое мнение. Не обязательно переубеждать человека, просто выскажите свое и всё. Вы начали на нее давить, она начала в ответ защищаться. А смысл? Все равно каждый остался при своем. Эта тема не для доказывания, а для высказываний.согласна, вес возраста обычно добавляет, но чем это плохо? Человек чувствует себя гармонично, зачем ей себя переделывать? Чтобы стать одной из многих? ей нравиться своя индивидуальность - и это прекрасно![]()