Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

5bda5249b28733c66eba.webp

Члены швейцарской велосипедной команды Анри Колле и Шарль Парель во время пивного перерыва. 15-й этап Тур де Франс. Дальштейн, Франция, 1921 год.
Пиво спорту не помеха:D

Знаете, и не достигните никогда. Потому что человек стремящийся достигая одну цель, ставит перед собой другую. Научитесь быть счастливым здесь и сейчас независимо от достижения целей ;)

А я и не говорил, что я несчастлив :D

Пинать не очень получается. :D. Хотя словесная перепалка иногда выглядит забавной.

А ты себя считаешь таки лучом света? В темном царстве. Ой, в данной теме.? ) Ты себе льстишь.

Опять мимо.

Синдром " отложенной жизни". " Вот когда достигну все цели, тогда и буду счастлив".

А пока дайте кого-нибудь пнуть. :D

Частая фишка у мужчин. Обычно это лечится толковой женщиной рядом,ткоторая способна постоянно напоминать про уже достигнутое. Но не всегда

А я и не говорил, что я несчастлив :D
У Вас поведение несчастливого человека. Точнее общаетесь Вы так, как глубоко несчастный. Хочется обогреть и пожалеть ;)

Это уже ваше трактование :)

Естественно, это мое личное восприятие Вас. Вы счастливо рассказываете только о каких-то производственных штучках ;)

d576e184bd41807a131db6.webp

Прохождение теста на профпригодность, чтобы получить работу по покраске Бруклинского моста.

Естественно, это мое личное восприятие Вас. Вы счастливо рассказываете только о каких-то производственных штучках ;)

Это гордость, я могу по пальцам пересчитать людей в Харькове, которые могут вывести станину с точностью хотя-бы в 20 микрон на метр, у меня 5 микрон погрешность была, можно и точнее, но смысла уже нет.

P.S. На хороший рассказ очень много времени уходит. К примеру, описание боя Шарнхорста и HMS Duke of York заняло 2 вечера, а я сейчас не могу себе это позволить.

тут про ножики вспоминали.. Хочу своими наблюдениями поделиться. Я нож начал с собой носить, когда начал работать за пределами Украины. Сейчас привык и нож постоянно со мной. Для моих повседневных задач с головой хватает складного небольшого ножа. Кстати первый - ontario RAT 1 - мне ОЧЕНЬ нравится. Считаю его одним из лучших по эргономике, размерам. Качество правда относительное. Младшенький успешно его у меня отжал)
Хочется попробовать небольшой фиксед, но с трудом представляю как его использовать, чтоб и удобно и функционально и недорого. Никак не дойду до blade brathers, чтоб подержать, возможно впечатлюсь и прикуплю, хотя для моих задач он явно избыточен.
Сейчас таскаю schrade.. не помню уже модель.... тяжеловат и массивен для EDC, но у него есть неоспоримое преимущество - очень жесткая и крутая клипса, прошлые ножи у меня из кармана выпадали при посадке и высадке из машины и разных других упражнениях.
В общем сейчас если поеду куда то, то ножик обязательно еще прикуплю..
Нравятся CRKT, Kershaw, Cold steel - недорого и складник под себя выбрать можно любой. НОКС вот гляну.. на картинках вроде бы ничего.
Полусеррейторная заточка на мой взгляд - баловство.. точить потом замучаешься. Балисонг тоже не мое - сомнительное удобство, хотя многим нравится.

У Вас поведение несчастливого человека. Точнее общаетесь Вы так, как глубоко несчастный. Хочется обогреть и пожалеть ;)

Много плюсов. Именно такое впечатление и создаётся. :D

Счастливый человек легко прощает и не цепляется за незначительные вещи. А тут все наоборот. )

Прохождение теста на профпригодность, чтобы получить работу по покраске Бруклинского моста.

Шо. И без страховки?

Вот это монтажники - высотники. Им сверху видно всё! Ты так и знай! :D

Назад
Зверху Знизу