Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

я люблю конфеты из сухофруктов в шоколаде....*****и торгуют.
Свето, это такое почему то дамы предпочитают. Заметил. Мужики обычно шоколад едят, как я замптил.

Ты сейчас покушаешься на евромайдан, намекая, что он был хорошо оплачен.

Ну как бы я там была....то что увидела стоя в сторонке ....оставило неизгладимое впечатление...а сколько раз меня банили за то святое....:пиво:
А по аналогии и октябрьская революция начала восприниматься не так как нас учили в школе.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему бы "хорватскому" мальчугану не прислать ему методичку, о которой он так любит вспоминать? А при прочтении действовать по принципу - от обратного. Сплошная экономия сил и времени.
Здрасте! :ги: Шеф сиазу таких люлей выпишет, что до конца жизни попа болеть будет!:іржач:
Там самодеятельность строго запрещена.:іржач:

Какая красота :D
376051b6296681e0da7.webp

Ты сейчас покушаешься на евромайдан, намекая, что он был хорошо оплачен.
Это твое мнение или утверждение?То есть,по твоему,я ездил в АТО за бабки?Подними тему за 14 год.Никто,***** из всех перевозчиков Харькова не захотел везти ротацию в ст.Луганскую.И кое кто вывозил наших легендарных "киборгов"И за деньги,правда.Но за какие?:рл:

Ага,на морде автобуса написано,.чья фирма.

Это твое мнение или утверждение?То есть,по твоему,я ездил в АТО за бабки?Подними тему за 14 год.Никто,***** из всех перевозчиков Харькова не захотел везти ротацию в ст.Луганскую.И кое кто вывозил наших легендарных "киборгов"И за деньги,правда.Но за какие?:рл:
:незнаю: Вы можете говорить за себя.
Я помню в 2013-14м много тиражировали чудесные картинки "наша зброя фонарики та серця". Мне из Германии присылали. Ага. А когда я им слал ссылки на ютубные видео про героев, забрасывающих омон камнями и бутылями, там не могли их посмотреть. Потому что в Германии, оказывается, неебать какая цензура.
Каждый из нас что-то видит... и как мы это понимаем... скажем так. Сильно по-разному.
И я полагаю, это просто чудесно. Потому что оно и есть - та самая свобода. О которой так долго все говорили :) Иметь своё мнение.

Может, не будем о политике, а?
И так чёйта с погодой **** деется.
Вот учёные говорят, что даже созерцание голых тёток улучшает здоровье и самочувствие - за счёт гормональной встряски.
b582b410e9159ed306e8.webp

Разгул антимайдановской поебени в теме :відстій::відстій:
----
Сандерс, и это твои нынешние друзья....Как низко ты пал.

Подожди сейчас стасика бомбить начнет, он давний фанат януковича и совка. Про бота *****ского и говорить нечего.
P.S. Тебе респект и уважуха.

Назад
Зверху Знизу