Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ума, *****, добавь себе - и будет настоящий позитив![]()
Какую?от ковида? Нет и не буду! Мне предлагали, я вежливо отказался и объяснил врачам что к чему. Иы бы видела их улыбки понимания.
Если кто то думает, что власть олигархов заботится о своем народе, то он клинический *****.
Смотрим статьи Конституции 28, 60, 64. Это для начала.
Постановление Конституционного Суда о 28.08.2020 года.
в призме критики совкаНе нравилось хотя бы потому, что была жесткая цензура и надо было всем отрабатывать " обязательняй репертуар"
Ненавижу принудиловку и тграничение свобод людей.
Вот, совсем другой уровенья бы сейчас на ручки не отказалась бы
![]()
А что не так?
прикольное возмущение в свете вопроса на пост
в призме критики совка
Да ладно тебе...а посадят на ...ножки![]()
Вот так, с детства, всех и обманывают.а посадят на ...ножки![]()
Да так.Я хотел сделать.Звоню-А есть противопоказания против прививок?-А что у вас?-Варикоз.Ну,не знаем,нужно вам с врачом посоветоваться.А что не так?![]()
Уж картинку какую-то б прилепили к этому посту. А то рыдать начну от безысхода![]()
А что не так?![]()
Да ладно тебе...Пусть рыбки сначала отведает.
![]()
Лаек всю жизнь держал.С детства.Считаю охотницких (не путать с маламутами и т.д.)лаек наименее отошедшими по развитию от волков.Больше не держу.Не могу.Волки. Удивительные создания. Не нассувтапки какие-то там приживалки.Обожаю
Лаек всю жизнь держал.С детства.Считаю охотницких (не путать с маламутами и т.д.)лаек наименее отошедшими по развитию от волков.Больше не держу.Не могу.
Классно ты прикллолся.Да так.Я хотел сделать.Звоню-А есть противопоказания против прививок?-А что у вас?-Варикоз.Ну,не знаем,нужно вам с врачом посоветоваться.Мы бы не рекомендовали.-А вы кто,не врачи..
*****.
не...сперва покатается на телеге......![]()
на, не плачь, не рыдай))
![]()
Волки. Удивительные создания. Не нассувтапки какие-то там приживалки
Обожаю
так я ж спрашиваю: если там (совок) навязвали и сейчас ( совок в Лете) навязывают, исходя их твоего допыса выше, то в чем для тебя разница?
Классно ты прикллолся.![]()
Не хочу никого ******* больше.почему?....
Вот приятелькакими сообрадениями рукрводствувался, когда решил ширнуттся?Приятель так прикололся.Привился.Тоже варикоз(ну я ж не юноша...).Ага и все на хрен повздувалось и тромбировалось.Пришлось операцию делать..
Не хочу никого ******* больше.
Сны про армию стали сниться.Нехорошие.