Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Ну как бы я там была....то что увидела стоя в сторонке ....оставило неизгладимое впечатление...а сколько раз меня банили за то святое....

А по аналогии и октябрьская революция начала восприниматься не так как нас учили в школе.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что , бюджетница была ? На антимайдановсий митинг тоже свозили, как стадо ?
У нас тоже рыги бюджетников, сельсоветчиц вывезли , сказали в Харьков, на мероприятие. А оттуда, всех, как безропотное стадо посадили в поезд и- в Киев. На антимайдан. Кажется три дня прожили в поезде. Девки знакомые возмущались очень сильно потом : без предупреждения, никто из дому даже трусов не взял для сменки, жили несколько дней в поезде - ни помыться, ни побриться. пообоссаные так и приехали домой через несколько дней.
Для чего возили ? Была задумка у рыгов устроить месиво, бюджетное мясо свозилось со всей Украины. Но не рискнули месиво устраивать.
Пообещали заплатить по приезду домой.
не заплатили. Потому и стало мне известно об этом. Девки в сердцах возмущались, что натерпелись там неудобств , и на деньги кинули. Пошли они *****, говорили.
А через месяцок встретил их : ну как говорю , заплатили ?
Кого ? чего ? не знаем ничего, ничего не было. И рот на замок.
То ли заплатили хорошо, то ли припугнули хорошо , но больше на эту тему ничего не рассказывали.
Вот такой был антимайдан.
так ты, Свето - тоже антимайданщица бюджетно-приказная , или по своей воле на антимайдан ездила ?