Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Английским свободно владеете?

Читаю свободно, на слух воспринимаю хуже, но зависит о того, кто говорит шотландский акцент очень тяжело понимать или новозеландский. Писать и говорить сложновато с непривычки.

Нет .Ты - Дива.
Дива Плавалагуна .
Рептилоид , спущенный на землю красиво петь на ХФ и нести мир и успокоене . )

Принимается, но камни я не глотала:D

Да, понятно, что все девочки Стасечке. Вам за это и прилетает от мальчиков:D
Но настроение мне Ваше сегодня вообще не нравится? Где мой любимый.... флегматизм и философский взгляд на Фсё? Куда Вы дели нашего Стасичку?:D

Думаешь жена пишет ? )) Влетело ему за тебя. ))
Все эти шуры-муры, хухры-мухры ,флирты-хуитрты...
Дорого обходятся . Сковородки не дёшевы нынче. Хорошо, если алюминевая попалась под руку , а если чугуний ?

Читаю свободно, на слух воспринимаю хуже, но зависит о того, кто говорит шотландский акцент очень тяжело понимать или новозеландский. Писать и говорить сложновато с непривычки.
Похвально. :клас: я как-то на Балке встречалась с одним переводчиком . Он очень много книг перевел современных английских авторов. Но вот говорить по английски не умел совсем.

:незнаю: это ж - общество
Без ограничений это - в лесостепи с сусликами

Нет, Стас, общество обществу рознь и не надо все сваливать в одну кучу.
Мне неприемлемы тоталитареые режимы.

Думаешь жена пишет ? )) Влетело ему за тебя. ))
Все эти шуры-муры, хухры-мухры ,флирты-хуитрты...
Дорого обходятся . Сковородки не дёшевы нынче. Хорошо, если алюминевая попалась под руку , а если чугуний ?
Вот, ничто человеческое Вам не чуждо. Сопереживайте. Сразу видно, человек с опытом.:іржач:

Уж картинку какую-то б прилепили...
:)

50e1bfcd8f02fb5f3545.webp

Принимается, но камни я не глотала:D

Вот. И покуда ты ,Дива Плаванагула, тут так красиво поёшь - аж заслушаешься, то злые рептилоиды (Ста, Фе, Оста, и прочая банда)) )на нашем корабле пытаются зло сотворить, посланные всемирным злом - то мы - добрая часть человечества, боремся с ними как Ума Турман и Брюс Виллис , пока ничего не подозревающая, наивная публика слушает твой концерт .:D:D

Вот. И покуда ты ,Дива Плаванагула, тут так красиво поёшь - аж заслушаешься, то злые рептилоиды (Ста, Фе, Оста, и прочая банда)) )на нашем корабле пытаются зло сотворить, посланные всемирным злом - то мы - добрая часть человечества, боремся с ними как Ума Турман и Брюс Виллис , пока ничего не подозревающая, наивная публика слушает твой концерт .:D:D

Не Ума, а Мила Йовович

То проверка была. ты прошла проверку.:D

То проверка была. ты прошла проверку.:D

Ага, читаю ли я сообщения полностью или ограничивают только лестью? Конечно же лесть! Остальное читаю по косой, если ты знаешь о чем я:D

Добавлю позитива в тему. :)

Ума, *****, добавь себе - и будет настоящий позитив :)

Назад
Зверху Знизу