Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:) ну, я понимаю тех, кому в **** ******* запрещал УК СССР. Вам-то оно с *** ль лучше, чем вышеозначенные песни. Мягко говоря не самые плохие из того что делалось в те годы.
Не нравилось хотя бы потому, что была жесткая цензура и надо было всем отрабатывать " обязательняй репертуар"
Ненавижу принудиловку и тграничение свобод людей.

У него жизнь в полном шоколаде,:D а для глубины картины хочется отведать горького. Вот он сюда и наведывается.

Наверное, Вы никогда сельским хозяйством не занимались:D хотя, я уже и не уверена, что он им занимается:D

Отвечу в качестве исключения, чтобы в очередной раз выставить тебя *****ом. Ты пишешь тезисы этой самой методички, а я легко общаюсь вне них. У *****ов, подобных тебе, ума хватает только на то, чтобы задним числом обвинять человека. Для объективного взгляда кишка самомнения тонка, да и природа таких мозгов не отмерила.
:браво::браво::браво: +100500.:пиво:
Лучшей характеристики для того организма/бота и не подберешь.:yahoo:
Валькасрана и феся 2 бота, работающих строго по метоличке. Да и ходят они исключительно парой :ги:

Наверное, Вы никогда сельским хозяйством не занимались:D хотя, я уже и не уверена, что он им занимается:D

Иногда мне кажется что ты ...(с):)
---
Занимался раньше. Пока не встретил остапа. Теперь на нём деньги зарабатываю. Тут доход более стабилен.:D

Не переживайте его димокс удалит скоро. На жалобы можете жать, чтобы быстрее было.

Я с ним о политике не разговариваю, зачем мне что-то жать? У меня на всё есть свое мнение, все уверены, что оно не правильное и пытаются меня переубедить. Но я считаю, если я что-то и должна делать, то только то, что считаю правильным. По течению не плыву, у меня свой путь ;)

Я с ним о политике не разговариваю, зачем мне что-то жать? У меня на всё есть свое мнение, все уверены, что оно не правильное и пытаются меня переубедить. Но я считаю, если я что-то и должна делать, то только то, что считаю правильным. По течению не плыву, у меня свой путь ;)

Круто !
Откуда скопипастила, кинь ссылку ? :D

Простите и забейте;):іржач:
Стасичка, мужики, когда Вы перестаёте постить ****** начинают воевать. Ударим сиськами по войне:D
И не бубните. Сегодня солнечно и хорошо. Надеюсь и Вам хорошо.
ещё ж - котики :)

00f25146012f184974fc.webp

Иногда мне кажется что ты ...(с):)
---
Занимался раньше. Пока не встретил остапа. Теперь на нём деньги зарабатываю. Тут доход более стабилен.:D
Ясно, так ты теперь на шее у бюджетницы жены сидишь?:іржач:

Ясно, так ты теперь на шее у бюджетницы жены сидишь?:іржач:

Мы с бюджетницей оба на остаповой шее сидим .:D
Вишь, чувак с нагрузкой не справляется - в больничку с непривычки попал.
Попадос во всём у него :D

Круто !
Откуда скопипастила, кинь ссылку ? :D

Я понимаю, куда ты клонишь. Но нет, против течения - тоже не мое. Предпочитаю проторенные дороги.

Потому что на полном серьёзе там всё, не до шуточек нынче.

клянусь соседским (ковбойским) поросёнком.

Что? Настолько все плохо? Решил мор на поросят соседских навести?:D

Назад
Зверху Знизу