Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А я не понимаю ихних языков. Мало ли. Что они там поют. Мож, похабщину какую, ага

Но этт все ровно лучше, чем "Мой адрес не дом и не улица...", "Любовь, комсомол и весна" и прочая хренатень.:D:D:D

Хуже всего видеть в корыстном человеке государственника, а в шоумене борца с офшорами.

Хуже всего за деньги в интернете коменты строчить. Ты кстати чьих будешь, вата?

Блин, подумала, что пятница:іржач:

Мадам я *****ских ботов за километр чую, он в главном всю их методичку выложил, да и не в первый раз это сюда приходит. Выше он жаловался, что не сильно их братию здесь любят, банят быстро.

Мадам я *****ских ботов за километр чую, он в главном всю их методичку выложил, да и не в первый раз это сюда приходит. Выше он жаловался, что не сильно их братию здесь любят, банят быстро.

Ну, про оплату зачем писали? Это же безосновательное обвинение. ;)

Ну, про оплату зачем писали? Это же безосновательное обвинение. ;)

По всему миру разоблачают *****ские ботофермы, ботов, создающих сотни аккаунтов, и внедряющихся в различные соцсети, расшаривая прокремлёвские методички, а эти сообщения глупая часть населения , так называемые полезные ******, расшаривает по всему инету, опираясь на - " так вон там прохвесор высказался"

А самый сильный форум Украины- ХФ, думаешь остался без их внимания ?

Вы о ботофермах слышали? Российское изобретение, которое наши с успехом переняли?

Слышала, но мне кажется, что эта тема вообще не вписывается в интересы такого рода изобретений. В политике, да, это уместно. А здесь зачем?

По всему миру разоблачают *****ские ботофермы, ботов, создающих сотни аккаунтов, и внедряющихся в различные соцсети, расшаривая прокремлёвские методички, а эти сообщения глупая часть населения , так называемые полезные ******, расшаривает по всему инету, опираясь на - " так вон там прохвесор высказался"

А самый сильный форум Украины- ХФ, думаешь остался без их внимания ?

Двое из ларца ;):D иногда не надо искать черную кошку в черной комнате, потому что её там нет. Ищите таких в политике. Не портите эту тему грязными политическими дисскусиями.

Слышала, но мне кажется, что эта тема вообще не вписывается в интересы такого рода изобретений. В политике, да, это уместно. А здесь зачем?

Так он как ****** массового поражения, как Град - лупасит по всей площади .)) Где-кого накроет, пока не забанили.

Их вычислять быстро стали, пустой профиль и сразу лезет в политику и главный. Поэтому они уже как несколько лет начинают сообщения в других ветках набивать. Могут еще под харьковчан косить, создают специально в барахолке темы продажи какой-нибудь херни, или запроса на услугу. Т.е. создают объявление на которое ни один нормальный человек не ответит, но в статистику это идет. А потом пошел в главном или политике начинает топить за ввх или рассказывать, что мы все ****** и как нам тут плохо.

Двое из ларца ;):D иногда не надо искать черную кошку в черной комнате, потому что её там нет. Ищите таких в политике. Не портите эту тему грязными политическими дисскусиями.

Знаешь что такое "реакция" ?
Ре - это ответ на "акцию".
Логику понимаешь ? Пройдись по сообщениям, кто внёс сюда вчера политику ? И кто регулярно , пряча за кучей других сообщений , вносит сюда дезу , пряча её между сисек ?:D

Кагбе ***** про ******ов-хорватов начал грузить, и про то, как хорошо в совке было. Так что к нему все претензии. Да и на стасика он тоже наехал, и на старую звизду.

Так он как ****** массового поражения, как Град - лупасит по всей площади .)) Где-кого накроет, пока не забанили.
Думаю, в этом случае Вы перебдели

Как вам такая пицца?:D:D:D

Думаю, в этом случае Вы перебдели

Ти перебiльшуєш, Павлуша,
Як завжди. Скорiш за все
Ексгiбiцiонiст забрався на сосну.
Дiвчаток недозрiлих наших хоче вiн
Злякать з сосни зненацька видом ***.
Чого робити там ******у, не пойму я.
Філін.