Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

любители мяса
Наедайтесь мяса впрок

Через полгода цены на мясо в мире могут вырасти вдвое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро, добрым людям. И для Туко тоже.:yahoo::D

Классно Барбара сыграла в этом фильме. Жаль,что только голос Пугачевой наложили на этом сюжете.
Мне нравится, как спела Пугачёва. И тут она сама на себя не похожа. Её Рязанов намеренно заставил спеть в несвойсвенной ей манере. Пугачёва по-разному петь умеет. На её оч ранних видео она поёт совершенно классически. Этот её узнаваемый тембр, манера - совершенно сознательно выбранный стиль - для эстрадника важно, чтобы его узнавали. Вот как Вайкуле поёт типа с акцентом. Но, латыши говорят, она и по-латышски поёт с непонятным акцентом.
Сама-то Бася не поёт вовсе :)

Мне нравится, как спела Пугачёва. И тут она сама на себя не похожа. Её Рязанов намеренно заставил спеть в несвойсвенной ей манере. Пугачёва по-разному петь умеет. На её оч ранних видео она поёт совершенно классически. Этот её узнаваемый тембр, манера - совершенно сознательно выбранный стиль - для эстрадника важно, чтобы его узнавали. Вот как Вайкуле поёт типа с акцентом. Но, латыши говорят, она и по-латышски поёт с непонятным акцентом.
Сама-то Бася не поёт вовсе :)
Ранняя Пугачева мне тоже нравилась, как выступала. Но потом сигареты, алкоголь и ее надменное отношение к окружающим действуют отталкивающе от нее, как от певицы.
И вообще, я предпочитаю зарубежку. :)

Что тут ? *****-доцент ещё не извинялся - вчера давление скакануло, побузил в теме, извините, и всё такое ?

Ранняя Пугачева мне тоже нравилась, как выступала. Но потом сигареты, алкоголь и ее надменное отношение к окружающим действуют отталкивающе от нее, как от певицы.
Modern Talking. Atlantis is calling

Доброе утро. Ночью минус пять было . Да и сейчас около 0.

2117e3ebaad7bbacd657e.webp

Что тут ? *****-доцент ещё не извинялся - вчера давление скакануло, побузил в теме, извините, и всё такое ?

Он как и ржавый предусмотрительно всех занес в игнор, и гордо порет чушь.

А я не понимаю ихних языков. Мало ли. Что они там поют. Мож, похабщину какую, ага

Назад
Зверху Знизу