Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Это не дискуссии, это прилипания к словам и неправильное прочтение изложенного текста.

Стасичка неправильно текст Федала прочитал ? так научи его читать правильно .:D
А то вон - сразу в игнор. Типичное поведение препода-педика, не умеющего за себя постоять в словесной дуэли.

Даже не представляю как себя вёл на ринге этот "боксёр" с достойным соперником . Сразу полотенце выбрасыал, или на ринг падал после первого удара ?ээА вот если попадался слабый соперник - то да , тогда устраивал показушную расправу, на радость фанаткам .:D Трём фанаткам, из всего зала .:yahoo::D

Да, да и Миа в красном, я в синем, Инсевна в черном, а Свето в цветочек. Чтоб быть в стиле аватарок:D
Ох, нет. Не надо :) Лучше так. Цветник. С цветами. Разными. А Стасичка любуется, поливает и... удобряет :збентежений: чем уж может

Я потому и игнорирую всю эту суетливую братию, что не хочу тут срача. Тролли. Не прикармливайте их тут, пожалуйста. Стасичка се цену знает. И люди за Стасичку в курсе. Все эти инсинуации - вотще. Просто ну их нафиг. Всех вместе и по раздельности :)

Даже, если мы их тут прикормим, от Стасички не убудет. Вы же крепкого ума человек ;)

Да, кажется, это называется патиной. Но его хорошо хранили, видимо. Не из земли его выкопали.
Люди мало знают о истории. К сожалению. В основном потому, что любые знания - ценный ресурс, и история плохо согласуется с идеологией.
По археоартефактам же можно судить о реальном уровне развития людей тысячелетия назад. Мало что понятно, но многое впечатляет, они были какими угодно, но не примитивными.
Просто у них времени было больше - интернета не было:іржач:

Ох, нет. Не надо :) Лучше так. Цветник. С цветами. Разными. А Стасичка любуется, поливает и... удобряет :збентежений: чем уж может

Интересно, а кого каким цветком Вы бы назвали?

Помпоны с тампонами главное не спутайте :D

Даже, если мы их тут прикормим, от Стасички не убудет. Вы же крепкого ума человек ;)
:) ну, я-т воспринимаю тему как этакий домик.
Флудилка, но не для срача.
Бывает так, что препирания обладают некоей красотой. Я такое наблюдал давно уже - в "женском". Но для этого нужны талантливые люди, с обеих сторон. А это просто грязь.
В общем, если Вам доставит удовольствие, развлекайтесь, конечно :) Я тут буду в свою дуду дуть. То - такэ. Всё равно не вижу.

Вот, когда он перепостит чужие стихи (и с ю.мором тоже) тото вполне себе адекватен. Но это же не его стихи, не его талант !?
А когда начинает вести диспут с кем-либо - то адекватностью, умом, способностью вести диалог не только с фанатками - то там и не пахнет ни умом, ни адекватностью.

Нарцисс.
Типичный тепличный нарцисс.

А черлидерши, случается, молодцы прям. Не ожидал :)

tumblr_psyc36Z7Sk1xyd8olo1_500.webp

:) ну, я-т воспринимаю тему как этакий домик.
Флудилка, но не для срача.
Бывает так, что препирания обладают некоей красотой. Я такое наблюдал давно уже - в "женском". Но для этого нужны талантливые люди, с обеих сторон. А это просто грязь.
В общем, если Вам доставит удовольствие, развлекайтесь, конечно :) Я тут буду в свою дуду дуть. То - такэ. Всё равно не вижу.
Домик, так домик. Командуйте, хозяин:іржач:

Нарцисс.
Типичный тепличный нарцисс.

А ты, я смотрю не любишь мужчин, знающих себе цену. В чем проблема? Жена не говорит тебе, что ты самый-самый?

А ты, я смотрю не любишь мужчин, знающих себе цену. В чем проблема? Жена не говорит тебе, что ты самый-самый?

Дешёвок, вроде Стаси и Остапа не люблю.
Ты уже раз обожглась .
Не стоит ли тебе пересмотреть-проанализировать свои взгляды ?

Ты не видишь ли разве, что когда стася выходит из этой темы в другие , со своими "умозаключениями" - то сразу получает от других юзеров хуёв за воротник, и потом заносит их в игнор, и прячется в этой теме - среди трёх фанаток, явно "особого" склада ума ? :D

Домик, так домик. Командуйте, хозяин:іржач:
Стасичка не хозяин.
ea137f9e7225289f8fd.gif
Стасичка старожил
Да и командовать я не люблю.
Собственно, единственное, чем плох на мой взгляд этот контингент - распугивает адекватных форумчан. Вот тот же Воин свалил - просто затошнило от такого вот ... всякого. И не он один. Ну кому в радость прийти поглазеть на ******, тощо, а нарваться на выяснение отношений.
Поэтому я и считаю, шо нефиг. Пусть се выёживаются где-нибудь там. Ну, или тут. Но - самостоятельно. Без нашей помощи... :) это - на правах рекомендации.

Назад
Зверху Знизу