Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

f70178c3c9c7fa64b3c.gif
Иногда и больница - нормально...
Хорошо, когда нормально. Но в больницу лучше не попадать.
Знаю. Заодно хоть отдохну от этой всей суеты.
Я вот не пойму, что отменили двойную блокироаку?
Феся почему то в моей теме, хоть и в игноре у меня.

У 23-летней англичанки растет ***** с каждым годом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

filestoragetemp-2021-10-20t163809-763.webp

2,5-тысячелетний меч Гоуцзяня: Чрезвычайно острый и без малейших следов ржавчины

Несмотря на то, что этот примечательный меч был изготовлен около 2,5 тысяч лет назад, он все еще такой же острый как и в день его изготовления. И он не показывает никаких признаков ржавчины и потемнения от древности.

62699929507c854717e7753d.webp

c0f74c79eb6640c00deb616.gif
понятно, конечно, что бронза не ржавеет. Но откопать инструмент такого возраста, сохранивший свою функциональность - нечто.

Знаю. Заодно хоть отдохну от этой всей суеты.
Я вот не пойму, что отменили двойную блокироаку?
Феся почему то в моей теме, хоть и в игноре у меня.
:) дактоивознает
Какая разница. Кто что пишет. Важно - что мы читаем

19a10d0830903ab8e46.webp

За такие слова стасичка тебя в игнор поставити...будет снова гарцевать перед тремя девулями-фанатками .:D:цехф:
Не любит Стася дискуссии с сильным соперником, ему подавай светки да мии . На их фоне он умный.

:D:D

Это не дискуссии, это прилипания к словам и неправильное прочтение изложенного текста.

Сейчас на иглу посадят и останется только видео смотреть в течении 3х ...4х часов. :)
Мне понравился сериал Чепелуэйт (Chapelwaite). По Кингу. Только он ещё не весь сезон вышел. В сети я видел 8 из 10 серий 1го сезона

Да. Все когда-то были оч молоды. Лицо гладкое, тело не развитое, а играет он крепкого отморозка. Не оч хороший выбор актёра, на мой взгляд. Но, кинематограф тех времён вообще оставлял желать лучшего.
Был, скажем, фильм. "За последней чертой". Тоже примитивная чернуха, но там были два приятных момента - песни Талькова (который там хреново сыграл бандита, да так и не вышел из образа, похоже), а второй - Сидихин в роли боксёра. Вот Сидихин был правдоподобен.

Ну, знаете, Стасичка, не всегда отморозки выглядят, как бугаи. В уличных баталиях обычно побеждают или болтуны, которые договариваются на мировую до начала конфликта в точке кипения или те, кто умеет быстро бегать или сильные духом( и тут не всегда присутствует физическая сила). Я сейчас я рассматриваю ситуации драк, А не поножовщины и т.д.

Ну, знаете, Стасичка, не всегда отморозки выглядят, как бугаи. В уличных баталиях обычно побеждают или болтуны, которые договариваются на мировую до начала конфликта в точке кипения или те, кто умеет быстро бегать или сильные духом( и тут не всегда присутствует физическая сила). Я сейчас я рассматриваю ситуации драк, А не поножовщины и т.д.
Но он-то не просто отморозок :) Он на соревнованиях дрался. То, о чём Вы говорите, срабатывает в случае бытового конфликта. Пока здоровяк раскачается, в нём уже с десяток дырок от шабера, и поздно уже объяснять, кто кому будку строил.
А в круг выходят только для того, чтобы драться. И когда вот такое чудо туда приходит, пофиг, насколько он духовитый, на него падают сверху и кусают за лицо.
Опять-таки, худой худому рознь. Бывают худощавые дяди, к которым лучше с пустыми руками не подходить :) Но они выглядят иначе. Совсем иначе.

Это не дискуссии, это прилипания к словам и неправильное прочтение изложенного текста.
Я потому и игнорирую всю эту суетливую братию, что не хочу тут срача. Тролли. Не прикармливайте их тут, пожалуйста. Стасичка се цену знает. И люди за Стасичку в курсе. Все эти инсинуации - вотще. Просто ну их нафиг. Всех вместе и по раздельности :)

Но он-то не просто отморозок :) Он на соревнованиях дрался. То, о чём Вы говорите, срабатывает в случае бытового конфликта. Пока здоровяк раскачается, в нём уже с десяток дырок от шабера, и поздно уже объяснять, кто кому будку строил.
А в круг выходят только для того, чтобы драться. И когда вот такое чудо туда приходит, пофиг, насколько он духовитый, на него падают сверху и кусают за лицо.
Опять-таки, худой худому рознь. Бывают худощавые дяди, к которым лучше с пустыми руками не подходить :) Но они выглядят иначе. Совсем иначе.

Будь по Вашему, Вы ж не можете быть не правы ;) я-то этот фильм не видела:D

Бронза ж зеленеет
Да, кажется, это называется патиной. Но его хорошо хранили, видимо. Не из земли его выкопали.
Люди мало знают об истории. К сожалению. В основном потому, что любые знания - ценный ресурс, и история плохо согласуется с идеологией.
По археоартефактам же можно судить о реальном уровне развития людей тысячелетия назад. Мало что понятно, но многое впечатляет, они были какими угодно, но не примитивными.

Назад
Зверху Знизу