Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ох, уж этот Стасичка. Одним глазком и на пол шишечки?:іржач:
О. Вы меня понимаете, как никто.

5ca08f5924d82f9d.webp

hsoWrAeT7uU.webp

ffebc875b8e879c1.webp

Дайте вспомнить... Кажись Мэрлин Монро завела моду, да? Ложилась спать, с её слов, надев лишь Шанель #5? Вроде она, дай бог памяти. Дык и проживала ж в Лос-Анжелесе, Калифорния. Нехай бы попробовала в нашем лос-гепардосе дождаться отопления, уже б резиновая грелка поверх носков из собачьей шерсти даром остывала на холодных пятках. Всё-таки одеваться надо по погоде:клас:
Она плохо ******а
3afa94b7e2ce7156.gif

:)cпать, шановный, в одежде - моветон

по-моему, этот топ бегал по форуму на аве, но могу ошибаться.
Я это к чему?
Схоже, то была мода -фотать себя топлесом: одна добрая знакомая, овдовев несколько лет назад ( у мужа онкология), поплакав-погоревав *жить не хочу*, вынуждена была учиться жить с тем что есть. Записалась на какой-то сайт знакомств ( а дама хоть и не алегархиня, но не голодала, замечу). Так рассказывала, что начался штурм топлесовых желающих познакомиться - именно топлесовых:), что ее дико раздражало: хотела найти себе мужчину обычного, своего возраста, чтобы хоть как не при бабочке, но в рубашке на фото.

Так в ин-нете и не нашла:)
Сайты знакомств - для мужчин самый дешёвый способ найти ****.

Для женщин - первый лёгкий способ получить лайки. :D

В вахе 40к одержимые демонами хаоса очень любили себе глаза выцарапывать.
Я по картинке догадалась о чем Вы. Но речь шла о футболке с глазками:D

Здесь всё даже очень отлично :клас:
И не будьте так самокритичны к себе:)
Ну я трезво смотрю на вещи) немного набрать все таки надо. По крайней мере пока я это так себе вижу, а там х.з.) может чего изменится.

1570703543_kaifolog.net_foto-11.webp

Сложно это) Особенно если речь о 5кг) Я же говорил, костяк у меня мелкий, потому выгляжу массивнее чем есть ибо пропорции решают. Ну и при одинаковом весе с другим человеком, но с более крупными костями, естественно я буду иметь бОльшие мышцы. Потому соотношение рост- вес все таки условные. Выглядеть можно очень по разному.

Ой.

Да ты же железяки свои там тягаешь на колесницы.

Волен- неволен накачаешься. :D

Ну у вас тут много интересного в теме и в целом нет этого негативного срача как по остальному ХФ.:)

Это пока юзера из Феськов нет. :D

И его прихлебателя. Они обычно парой ходят.

* Я и Сара *...))). Пара номбер ван.

Назад
Зверху Знизу