Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Капец пропустила немного и вы опять тут ушли в негатив. Лучше котики и ******. Это хоть радует.

Капец пропустила немного и вы опять тут ушли в негатив. Лучше котики и ******. Это хоть радует.

В смысле - в негатив? Мне кажется, очень позитивно в целом. Ну, а что стукачи есть . Штош.

Всегда такое было. Как выяснилось. :D

В смысле - в негатив? Мне кажется, очень позитивно в целом. Ну, а что стукачи есть . Штош.

Всегда такое было. Как выяснилось. :D

Ну, я прочла то, что пропустила, и не один пост не улыбнул. Значит, тема негативит.

Да ладно.:D

Жизнь тоже не всегда " улыбает". Но жить от этого меньше не хочется. Так что.

" Будем жить".

:кручусь:

Я бы добавила будем жить хорошо и с размахом ;)

ей бо я ничо не пойму
есть ссыла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где крок 1 - головне меню? *Головна*?
Не вижу на головной дат подключения:незнаю:
Потому что речь не об их сайте а о
Telegram-Чат-бот.
А если вас нет в телеграмме, то нет и головного меню :незнаю:

Все данные отслеживаются и систематизируются....данные о пост вакцинальных проблемах никогда не будут опубликованы. Так же не будут опубликованы данные о влиянии прививок на будущие поколения.

Я бы добавила еще + эффект от потребление не совсем натуральных продуктов...и тд и тп....

Можно еще что то добавить....

Не ври все в открытом доступе, это только *****ы скрывают.

хуже, когда то значимое теряется ради того, чтоб ноги с голоду не протянуть да коммуналку оплатить.:(
beac60824900620fb5e64.webp

а чем страна отличается от мира?....все согласно иерархии
Мир - Страны - регионы- города - деревни

У каждой позиции тоже есть разделение по уровням власти. классическая ********.
В том-то и дело, что классической пирамиды ни в одной стране мира нету. Ну, мож, в каких-нибудь монархиях, если они остались в своём первозданном виде.
Любая отрасль в стране - вполне автономно работающая подсистема, которая не изменяется при смене политического олимпа - потому что профессионалы. Плюс к тому, в любой стране мира власть распределена, чтобы не было у чиновников возможности узурпировать власть.
Управлять страной извне - невозможно. Даже военная оккупационная власть строит иерархию власти из местных, ограничиваясь влиянием, а не полноценным управлением.
Наверняка где-нибудь есть ******ки с деньгами и властью, полагающие, что могут чем-то управлять. Так они - ******. Не более того.

Я - да, и солнечно сегодня, а у меня солнечная сторона, так что к обеду можно будет открыть балкон и прогреть квартиру. А у Стасички должно быть тепло от батарей, он же счастливый обладатель включенного отопления. Наверное, единственный в Харькове:D

Назад
Зверху Знизу