Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

d4ac9531009c7605d.webp

:іржач::іржач::іржач: это дверь к психиатру, который работает с суицидниками ?

:іржач::іржач::іржач: это дверь к психиатру, который работает с суицидниками ?
Ну, есть у меня подозрение, что во всех своих неприятностях человек обычно виноват сам. Или хотя бы - в львиной доли. Потому что запросто мог бы обойти их, поступив более разумно.

521988b2568a1ea68.webp

Ну, есть у меня подозрение, что во всех своих неприятностях человек обычно виноват сам. Или хотя бы - в львиной доли. Потому что запросто мог бы обойти их, поступив более разумно.

521988b2568a1ea68.webp

А рука в гипсе это травма на работе?:іржач::іржач::іржач:

74af0d410f6e732661.webp

1972 г.р.- наконец школьникам разрешили писать чернилами из чернильных орешков по ГОСТу, на бересте Кизяевского завода, выбивать клинопись на камне было уже напряжно. А иногда в "Смене" выкидывали папирус от Булгартабак, вот это было да. Но это надо было успеть купить, или достать по пещерному блату.

e5244691d610910ca5.webp

:) это, к слову, не только - к синагоге, знакомому батюшке так ножу кто-то ноги приделал, на празднике

521988b2568a1ea68.webp
:іржач::іржач::іржач: Вот правда, даже на картинке:D

e5244691d610910ca5.webp

:) это, к слову, не только - к синагоге, знакомому батюшке так ножу кто-то ноги приделал, на празднике
Надеюсь, что этот одухотворённый человек с ножом не добывать себе пропитание сразу пошел:D

e9fb5191ef4ebf3d0.webp

Назад
Зверху Знизу