Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

поэтому не люблю военных....у них психика зачастую сломана
Не дюблю вообще никакую службу. Под дембель приходил к нам из МВД( это было Москва 85г) и предлагал идти в ментовку. Охранять посольства, консульства. Льготы при поступлении в ВУЗ, в течении 3ж лет квартира, но сначала общага. Заинтересовало, даже анкету заполнил, потом письмо приглашение в интересным штемпелем пришло, но я передумал... на Родину тяга сильнее оказалась. :)

поэтому не люблю военных....у них психика зачастую сломана
:незнаю: Никто никого не ломает.
Люди уже рождаются - всяк со своим характером. Инициативных ОЧЕНЬ мало. Судя по тому, что я читал о способностях к частному предпринимательству, это - процентов 5-7.
Ну, они в армии и выходят в начальники разного уровня.
Их постоянно подтягивают, отправляют учиться и т.п. Наукой вот занимаются - те, кто на это способен. В Харькове мощная научная школа радиофизиков. Вполне мирового уровня.
И это тоже всё - военные.
А те, кто родился безынициативным, они тоже при деле. Потому что всё чётко регламентировано... :) Инициатива у них тоже регламентирована. А если приводит к выигрышу в чём-то, даже поощряется: "победителей не судят"

А в армии по любому только так. Приказ надо выполнять.
Жванецкий , отрывок из "Одесский пароход" : - Ну хорошо . Они наверху. Они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты, командир, докажи, что ты умней, и все, и мы уже идем.

у меня идет....и даже лед добавляю....но это мой прикол....не все могут повторить.

Я тоже люблю холодный компот, иногда даже горло прихватывает...но потом на следующий день проходит. :D

Татьяна Кириллова родилась в Братске без малых берцовых костей и многих костей стопы. Мама Наташа оставила её в детском доме. Девочка там бы и сгинула — врачи сказали, что она никогда не будет ходить, но ее удочерили приёмные родители из Америки. Ей дали имя Джессика Татьяна Лонг. Сделали несколько операций. Научили ходить на протезах. Много занимались с ней спортом — плавание, гимнастика, черлидинг, катание на коньках, велосипед, батут и скалолазание.

Джессика Татьяна Лонг участвовала в пяти Паралимпийских играх. Установила множество мировых рекордов и завоевала 28 медалей (15 из них золотые). У нее более 50 медалей чемпионатов мира.

3d45968947654c25fbe.webp

00930f44892fb8e46c91.webp

Жванецкий , отрывок из "Одесский пароход" : - Ну хорошо . Они наверху. Они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты, командир, докажи, что ты умней, и все, и мы уже идем.

И это уже не армия

:браво:
Татьяна Кириллова родилась в Братске без малых берцовых костей и многих костей стопы. Мама Наташа оставила её в детском доме. Девочка там бы и сгинула — врачи сказали, что она никогда не будет ходить, но ее удочерили приёмные родители из Америки. Ей дали имя Джессика Татьяна Лонг. Сделали несколько операций. Научили ходить на протезах. Много занимались с ней спортом — плавание, гимнастика, черлидинг, катание на коньках, велосипед, батут и скалолазание.

Джессика Татьяна Лонг участвовала в пяти Паралимпийских играх. Установила множество мировых рекордов и завоевала 28 медалей (15 из них золотые). У нее более 50 медалей чемпионатов мира.

3d45968947654c25fbe.webp

00930f44892fb8e46c91.webp

:браво::клас:

Будущий Сэр К.Новосёлов — британский физик, лауреат Нобелевской премии, самый молодой нобелевский лауреат по физике за последние 40 лет, **** Лондонского королевского общества, родился в августе 1974 года в г. Нижний Тагил.

Родители: отец — инженер, работал на Уралвагонзаводе. Мать работала учителем английского языка.
В 1991 г. после окончания школы поступил в Московский физико–технический институт. Окончил его с отличием в 1997 г. После два года работал в Черноголовке в Институте проблем технологии микроэлектроники РАН (ИПТМ РАН).
Переехал в Нидерланды, где стал работать с Андреем Геймом в Университете Неймегена. Вместе с ним перебрался в Манчестерский университет. (А. Гейм окончил 3 школу в г. Нальчике)

В 2004 г. совместно со своим руководителем Андреем Геймом открыл графен. В 2010 г. вместе с А.Геймом удостоен Нобелевской премии по физике за «передовые опыты с двумерным материалом — графеном».
Опубликовал более 250 научных работ, включая 22 статьи в журналах "Nature" и "Science". Увлекается китайской каллиграфией и рисунками в китайском стиле.
Супруга Ирина родом из Вологды, кандидат наук, микробиолог, познакомились в Нидерландах. В 2009 г. у них родились дочери–двойняшки — Вика и Софья.

Константин Новосёлов:
— "Мне повезло: в учителя мне достались добрые, терпеливые и интересные люди. Студентам, которые посещают мои занятия, повезло гораздо меньше".
–"На русские письма я отвечаю по–английски — просто потому, что обменял русскую клавиатуру на британский паспорт".
–"Я спокойно отношусь к тому, что российские журналисты называют меня «русским учёным», хотя работаю я в Англии. Хорошо уже то, что не забывают слово «учёный»".
–"Я на сто процентов чувствую себя тем самым «рождённым в СССР». Но, судя по тому, как развиваются дела в России, в СССР я и умру".
"Со своей женой я познакомился уже за границей. Для меня очень важно, что мы оба русские: я не понимаю её только в 50 процентах случаев".
–"Не так уж важно, где ты работаешь. Запад, восток — это просто стороны света. Но есть, конечно, региональные особенности: в Британии, например, никто не вмешивается в твои дела".
–"Спрашивать меня, при какой ситуации я мог бы теоретически работать в России — некорректно. Теоретически — ни при какой. Я всё–таки экспериментатор".
–"Когда я получил Нобелевскую премию, мои родители, кажется, даже не удивились. Ведь все родители думают, что их ребенок самый–самый. Насчёт своих дочек я точно не удивлюсь".
–"Мой идеальный день — это когда к вечеру сделано нечто, чего до тебя никому не удавалось. Например, ты научил своего ребенка считать до двадцати семи или сделал самый маленький в мире транзистор".
–"Не так уж и важно, кем именно работать, лишь бы начальников поменьше".
–"Я не делю жизнь на работу и отдых. Дома я всегда про физику думаю, а на работе вообще душой отдыхаю".
–"Я бы хотел научиться играть на пианино. То есть я играю, но я хотел бы играть так, чтобы меня можно было слушать".

0c5974eaa53766a1643605b.webp

Я не написал что ВСЕ.
Армия, это система подчинения, там нету свободы. И когда пришел чел с военкомата и начал нас вербовать в военные ВУЗы, я наотрез отказался.
1. Для меня свобода действий и мыслей на первом месте.
2. Я не люблю над собой начальствою
3. Терпеть не могу форму и галстуки.
При том, в армии, когда я служил, ******еов среди офицерского состава хватало. Только в нашей армии круглое носили, а квадратное катали, образно говоря. И т. д. Не мое это...
:) а вы кроме нашей армии что-нибудь видели?
Что же до прочего... в любой отрасли народного хозяйства - точно такая же иерархия власти с точно такими же *****ами. С одной разницей: на гражданке меньше порядка.

Если печенег упал на пол, то это уже половец.
(Монгольская поговорка)

e9e296c6356a509a5f26c1.webp

Назад
Зверху Знизу