Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

cd03e8c97f5b19459855ab.webp

На Харьковщине осудили безработного, который призывал к свержению власти "слуг народа"
Суд признал мужчину виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы без конфискации имущества. При этом суд освободил его от отбывания наказания с испытательным сроком в один год. Также мужчина должен компенсировать 6,8 тыс. грн за проведение экспертизы. Кроме того, суд конфисковал в доход государства мобильный телефон, с помощью которого мужчина распространил сообщение в социальной сети.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) а вы кроме нашей армии что-нибудь видели?
Что же до прочего... в любой отрасли народного хозяйства - точно такая же иерархия власти с точно такими же *****ами. С одной разницей: на гражданке меньше порядка.
Стасичка. я тебе могу рассказать про порядок в СА. Ты просто офигеешь! Только в реале, много текста лень набирать.

на територію школи №11 міста Полтави зайшла невідома та з арбалета поранила двох вчителів.
Наразі поліцейські встановили особу правопорушниці. Нею виявилася місцева дівчина, 2002 року народження, колишня учениця цієї школи.

e2979f7583ccedf372fe092f.gif
они не дали ей знаний для жизни в мире взрослых, жестоком и несправедливом.

Что такое котострофа

Не нам над ними смеяться. Они эти же презервативы потом помоют и продадут в Европу.

Я видел эту ссылку в комментариях на ФБ. :)

Анекдот на вечер. :)

СУД.
- Навіщо ви грабували один той самий магазин три рази?
- Ваша честь! Я спочатку вкрав для неї одне плаття, але їй не сподобалось і два рази я ще ходив міняти. Жінки- то страшні люди!
- Виправданий!

Назад
Зверху Знизу