Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
И я тоже. )
Знаете, что-то я сегодня так подмерзла, что тоже никаких осеней не хочу![]()
А еще с такой опасно в дверном проеме разминаться!на одну положила...второй прихлопнула....
![]()
А еще с такой опасно в дверном проеме разминаться!![]()
Это для Стасички я запостил! Он грудвстых дам любит!![]()
А я люблю, когда все натуральное и в меру.и жопастых...
пришла пора горячих напитков
![]()
Знаете, что-то я сегодня так подмерзла, что тоже никаких осеней не хочу![]()
То, что есть такие дуры (хоть тогда, хоть сейчас), не означает, что все - такие.Согласен полностью!Знаешь, мне некоторые сверстницы в молодости говорили: А нахера мне учиться? Выйду замуж за военного, детей нарожаю, а об остальном пусть у него голова болит...
Они отбирают самых здоровых и спрашивают с них как с умных. Большой отсев, понятно. Многократно больший - в военные НПРы. Я наблюдал своих сверстников плюс-минус. Они сейчас поувольнялись, сильно подняв уровень всех наших технических ВУЗов.
Это реально крутая система подготовки.
На таких пацанов можно и нужно ставить...У меня не встанет, но найдутся любители мальчишек, разумеется. В годы моей юности на стене ак.им.Говорова помню надпись: умру, но выйду замуж за военного!
Это военные часто инфантильны: там инициатива наказуема. Устав, приказ - шаг влево-вправо - попытка побега, прыжок на месте - провокация... На полном обеспечении. А жёны у них будьте здоровы. Потому что тянут всё сами.