Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

73ffa9ec8834554344.gif

a993eeba409b406e32.webp

a01e39e909ffb08e864.webp

36a94ad58ae289902ba720.webp

3232010243d8b8715c888a6.webp

вот именно....эта система убивает инициативу....такое себе здоровое умное ...стадо...которое привыкло безропотно выполнять приказы.....любые.
:) Не всё плохо.
Во-первых, это отнюдь не стадо.
"Коль ты имеешь право управлять, то мы имеем право спотыкаться, и можем иногда, споткнувшись, - как же быть, - твое величество об камень расшибить".
Когда Эрдоган решил сменить политику на происламскую, первое, что он сделал - сильно проредил военных. Они, понимаете, в любой стране мира - элита. И как таковая - угроза для любого узурпатора.
Всегда есть в армии люди талантливые. Их не много, как и везде. Но они есть. И они реально хороши.
А по приказам.
Да, первое и единственное, что отличает армию от сброда - дисциплина. Ничего в этом нет плохого. Человек либо действует по уставу, либо - по прямому приказу. И если что не так с приказом - всегда есть тот, кто ответит за свою самодеятельность.
Система не убивает инициативу.
Она просто находит место для инициативных и для тех, кому инициатива противопоказана. Все при деле, и умники, и ******. И даже ***** в хорошо отлаженной системе - на пользу делу.

238bea0dc963041422616c75.webp

Элспет Бирд, совершившая кругосветное путешествие на мотоцикле, вскоре после возвращения домой, 1980-е.

958431378a1dc685ef.webp

вот именно....эта система убивает инициативу....такое себе здоровое умное ...стадо...которое привыкло безропотно выполнять приказы.....любые.

А в армии по любому только так. Приказ надо выполнять.

0ec34fd03fcf1280f60b0.webp

f593aae0c8168c9b11a.webp

поэтому не люблю военных....у них психика зачастую сломана

У меня одно время очень много было знакомых военных. Очень хорошие люди.

То, что есть такие дуры (хоть тогда, хоть сейчас), не означает, что все - такие.
Что до интереса к военным, надо понимать, что военные ВУЗы растят социальную элиту. Я видел результат было-стало. Очень уважаю эту систему.
Они отбирают самых здоровых и спрашивают с них как с умных. Большой отсев, понятно. Многократно больший - в военные НПРы. Я наблюдал своих сверстников плюс-минус. Они сейчас поувольнялись, сильно подняв уровень всех наших технических ВУЗов.
Это реально крутая система подготовки.
На таких пацанов можно и нужно ставить... :) У меня не встанет, но найдутся любители мальчишек, разумеется. В годы моей юности на стене ак.им.Говорова помню надпись: умру, но выйду замуж за военного!

Это военные часто инфантильны: там инициатива наказуема. Устав, приказ - шаг влево-вправо - попытка побега, прыжок на месте - провокация... На полном обеспечении. А жёны у них будьте здоровы. Потому что тянут всё сами.

Я не написал что ВСЕ.
Армия, это система подчинения, там нету свободы. И когда пришел чел с военкомата и начал нас вербовать в военные ВУЗы, я наотрез отказался.
1. Для меня свобода действий и мыслей на первом месте.
2. Я не люблю над собой начальствою
3. Терпеть не могу форму и галстуки.
При том, в армии, когда я служил, ******еов среди офицерского состава хватало. Только в нашей армии круглое носили, а квадратное катали, образно говоря. И т. д. Не мое это...

у меня идет....и даже лед добавляю....но это мой прикол....не все могут повторить.

Ох, не суть важно, откуда. Носки надо доставать.
Обещают, вроде, потепление, но Стасичка уже напуган.
Шарф, перчатки и гамаши Вас спасут:D

Назад
Зверху Знизу