Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

У них весь курс выпустился с женами

это да...на эти тусовки ходили все шалавы по округе...это гарантировало 100% брак....и мальчики не привередничали....не каждая согласится жить на чемоданах.

Ага
22782ed0c9e42293ff0.gif
Физиология другая. Термин "старородящая" возник из анализа статистики проблемных родов. А не по соображениям коммунистической идеологии.
Да, может быть всё нормально. А может и - нет. Вопрос в вероятности того, или иного исхода. Как с русской рулеткой. В 20 в барабане 1 патрон, а в 40 их - 5. Из семи.

Смотря какой образ жизни и физическое состояние на момент

Для этого ей придётся взять тот букетик в руку, ага. И он таки поглядит на ея ******: стоит ли нести второй, аль нет.
Думаю, он решение уже принял, и не поменяет

это да...на эти тусовки ходили все шалавы по округе...это гарантировало 100% брак....и мальчики не привередничали....не каждая согласится жить на чемоданах.
У меня иногда складывается впечатление, что мы в разным мирах иногда живем:D

У меня иногда складывается впечатление, что мы в разным мирах иногда живем:D

все может быть...смотря какой у тебя жизненный опыт....он может кардинально отличаться.:пиво:

Что касается военных....у мну перед глазами жизнь моего дядьки прошла....я видела и слышала то что не должна была.....

Смотря какой образ жизни и физическое состояние на момент
Да, конечно - много исходных условий. Но, поскольку включаются врождённые патологии, слишком много неясного - никто не знает, что у него в потенциале, мож, всё в порядке, а может хрень какая, недиагностированная.
Учитывая, что рискуешь оч многим, лучше бы хорошо подумать. Но, разумеется, это - вопрос приоритетов. Тут главное: себя не обмануть.

340px-Down_risk_1.svg.webp

График показывает вероятность возникновения синдрома Дауна в зависимости от возраста матери
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Вероятность, понимаете? Природа. Ничо с ней не сделаешь. Так другие патологии - примерно такую ж картину имеют.
А когда дело касается первых родов, планка существенно ниже. Отсюда и термин такой. Да, медицина с середины прошлого века далеко шагнула. И проблемных детей выхаживают. Они не умирают, не умирают роженицы... Но у меня вокруг много примеров таких детей. Которых врачи вытащили. За уши. Я даже рассказывать не хочу.

все может быть...смотря какой у тебя жизненный опыт....он может кардинально отличаться.:пиво:

Что касается военных....у мну перед глазами жизнь моего дядьки прошла....я видела и слышала то что не должна была.....
Ну, то ж когда было

Да, конечно - много исходных условий. Но, поскольку включаются врождённые патологии, слишком много неясного - никто не знает, что у него в потенциале, мож, всё в порядке, а может хрень какая, недиагностированная.
Учитывая, что рискуешь оч многим, лучше бы хорошо подумать. Но, разумеется, это - вопрос приоритетов. Тут главное: себя не обмануть.

Вероятность, понимаете? Природа. Ничо с ней не сделаешь. Так другие патологии - примерно такую ж картину имеют.
А когда дело касается первых родов, планка существенно ниже. Отсюда и термин такой. Да, медицина с середины прошлого века далеко шагнула. И проблемных детей выхаживают. Они не умирают, не умирают роженицы... Но у меня вокруг много примеров таких детей. Которых врачи вытащили. За уши. Я даже рассказывать не хочу.
Ладно, тема нелегкая и неприятная. Ваши доказательства без сомнения неоспоримы. Но я считаю, что нужно быть помягче с будущими мамами. А не давить им на психику всякими терминами неприятными

Ладно, тема нелегкая и неприятная. Ваши доказательства без сомнения неоспоримы. Но я считаю, что нужно быть помягче с будущими мамами. А не давить им на психику всякими терминами неприятными
:незнаю: Беременным - да.
Но эту информацию надо доносить до девиц в рамках полового воспитания... или биологии. Что там нынче в с.ш. изучают. В 8м классе. Это - самое время узнать о таких проблемах.

:незнаю: Беременным - да.
Но эту информацию надо доносить до девиц в рамках полового воспитания... или биологии. Что там нынче в с.ш. изучают. В 8м классе. Это - самое время узнать о таких проблемах.
С этим согласна

нет, зайка:)
Просто вспомнилось: когда въезжаешь в Киев с западной стороны, там вот такой мост (еще советской постройки), а фуры нынче габаритные; бывает, впереди едут. Миллиметровщики)).
Про календарь, ессно, помню. Но... проще привезти с варшав/кошице - там я хоть выхожу (не проездом).
Но как только, так сразу:)
Приветик. :кава:
Да можешь и Польши привезти, я не откажусь и все твои накладные расходы +твой интерес, оплачу. :угу:

Сегодня с утра еще бодрее, +7 на градуснике.

06a3b95e9426f5f7316bfa.webp

Назад
Зверху Знизу