Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Шо то за мужик в очках с небритыми ногами ?

:незнаю: что в мире однозначно?..

8a45955cbad30771643.webp
А доця - папина копия

Есть чуток, но на Гагарина больше:D

А здесь , ваша честь, я бы поспорил )

Государственный и партийный деятель СССР, первый секретарь ЦК КП(б) Украины и кандидат в члены Политбюро Никита Сергеевич Хрущев, 1938 год
RIAN_5607094.HR_.ru_.webp

Волосатые дамы - имеют большее либидо, что ль ?
Или это опять кто-то , где-то, когда-то в фейсбуке написал ?
Нет, учёные утверждают, там что-то с гармонии связано. Я тебе в общих чертах, не Стасичка я, не могу по справочнику дать информацию:D

Лучше давать, безусловно ,не по справочнику :)

А здесь , ваша честь, я бы поспорил )

Государственный и партийный деятель СССР, первый секретарь ЦК КП(б) Украины и кандидат в члены Политбюро Никита Сергеевич Хрущев, 1938 год
RIAN_5607094.HR_.ru_.webp
Большинство маленьких светловолосых и курносых детей похожи на Хрущева:D

Лучше давать, безусловно ,не по справочнику :)
Вот. Хотя....( Задумчиво) по справочнику ни разу не давала. А вдруг это переход на новый уровень?:іржач:

Я родила первого ребенка в 40, второго – в 45. Сыграла в «Бонде» в 50. И я ни за что не хотела бы, чтобы мне опять было 20. В молодости у тебя есть la beauté du diable («красота дьявола»), как говорят французы. Красота, которую ты не осознаешь. Но когда тебе 50, внутри тебя рождается красота другого рода, и она придает тебе силы. Эта сила не привязана к красоте.
©️ Моника Беллуччи
Фото было сделано для обложки Vogue Italia здесь 56-летняя Моника Беллуччи и ее 16-летняя дочь Дева Кассель.

10242b96096ee3b8a3.webp

Я родила первого ребенка в 40, второго – в 45. Сыграла в «Бонде» в 50. И я ни за что не хотела бы, чтобы мне опять было 20. В молодости у тебя есть la beauté du diable («красота дьявола»), как говорят французы. Красота, которую ты не осознаешь. Но когда тебе 50, внутри тебя рождается красота другого рода, и она придает тебе силы. Эта сила не привязана к красоте.
©️ Моника Беллуччи
Фото было сделано для обложки Vogue Italia здесь 56-летняя Моника Беллуччи и ее 16-летняя дочь Дева Кассель.

10242b96096ee3b8a3.webp
А дочери не мешало бы закрыть рот

А дочери не мешало бы закрыть рот

Такого же мнения. Но там ведь фотографы-стилисты руководят процессом фотосьёмок.
Вызывает ассоциацию у меня : та, что молода и с открытым ртом - ****уально как бы сигнализирует - я готова, бери меня в... то что открыто.
А мама- постарше , уже не ищет члена , уже нашла.

Да и вообще, у них там штамп такой - девчёнка должна быть с приоткрытым ртом, чтоб выглядеть ****уально.

А шоу всякие ??? Когда члены жюри проявляют свою реакцию - широкооткрытым ртом, по минуте перед камерой позируя своё , якобы , приятное удивление .

Штампы, кругом штампы.

632618_623194.jpg

«… на холме, мимо которого мы проходили, сидела еще одна странная компания. Автор, высокий тощий тип в берете, с отрешенным видом курил и глядел в пространство. Перед ним полукругом расположились Принцесса, Рыцарь и Дракон.
— А если так, — с надеждой произнесла Принцесса, — вы с Драконом будете лучшими друзьями, а я приду и освобожу…
— Кого?
— Ну, кого-нибудь из вас. Случайно.
— А другому морду набьешь? — спросил Дракон.
— Ну да…
— Старо, — махнул лапой Дракон.
— Ну, тогда мы с Рыцарем будем убегать от тебя, а ты…
— Было.
— Я могу убегать один, — предложил Рыцарь. — А ты будешь у Принцессы домашним животным.
— Я уже был у неё домашним животным! — злобно рявкнул Дракон. — Шестьсот восемьдесят два раза! А сколько раз ты от меня убегал?
— Нуу… примерно столько же.
— А если я буду домашним животным у Рыцаря? — робко пискнула Принцесса. Дракон и Рыцарь повернули к ней головы и на секунду задумались.
— Кажется, я где-то такое читал… — произнес Рыцарь неуверенно.
— Балда! — хмыкнул Дракон. — Там было наоборот, ты у неё был домашним животным.
Рыцарь вздохнул.
— Ну и что же нам тогда делать?
— В общем, так! — решительно провозгласил Автор и затушил окурок. — Дракон будет стеречь Принцессу, а Рыцарь — её спасать.
— БОЯН… — скривилась Принцесса.
— Не „БОЯН“, а „КЛАССИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ“! — сурово поправил её Автор. — Ну, что скажете?
— Как будто у нас выбор есть… — проворчал Дракон, ухватил насупившуюся Принцессу поперек талии и поволок в своё логово…»
Пётр Бормор Многобукаф

У меня знакомая вышла замуж за курсанта, так вот у них было положено быть женатым, а то отправят в какую-то глушь служить, а там баб нет, одни мужики, а так ты со своей и хорошо.:D

и она одна на всех....зато у мужа погоны быстро нарастают....:пиво:

Назад
Зверху Знизу