Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Какой там капитализм? Феодализм, в лучшем случае. :ги:
1e7085220a50ecbc4df3e5.gif
один хрен всё не бесплатно. Никто ничо в клювике не несёт

Стасичка, держи еще одну красавицу. :) Все, я спать. :)

E9T4MH9WEAcOi_Z?format=png&name=small.webp

Не стану :) Я знаю её биографию.
Просто я никогда не привязываю личность художника и его произведения. Я в курсе, что из себя представляют художники, в частности поэты.
Я просто радуюсь их произведениям. Потому что в противном случае, перечень читаемого, слушаемого и смотримого сократился бы до ... почти ничего :)

А я не могу. Без привязки. Мне как-то отвратно. Потом. :збентежений:

Шариг :) Чёйта сегодня наш зверь беспокойный как не наша прям. Она у нас флегматик. Британка с выраженным нордическим характером. Даже экстремально нордическим.
А тут и орала и требовала внимания и улечься под одеялку.
Посмотрели наконец "Бесславных ублюдков". Тарантино, полагаю, самый переоценённый режиссёр в мире.
Он снял три прикольных фильма. "Бешеные псы", "Криминальное чтиво" и "четыре комнаты". Остальные его фильмы - ****ище, которое не спасают даже топовые артисты.

Я бы "бешеные псы" из этого списка убрала, а добавила " однажды в Голливуде"

Каждая женщина по разному.
Причем в разном возрасте у одной и той же женщины разный подход.

Так же как и то,что одна оргазм может за пару минут получить,если ее перед этим хорошо завести,конечное,а другая вообще ни разу в жизни не испытывала.
Подход к ****у не зависит от возраста, разве что от физического состояния. ;)

Что то завелась командирша-пропала на полчаса.
Так мы с ней только по нету общаемся.
Командирша,ты там с голодухи можешь сильно завестись-может,давай пока на нейтральные темы пообщаемся?
А ты можешь на нейтральные темы общаться?

:незнаю: Не, я в курсе, что некоторые девочки предпочитают по-быстрому. Но это - когда она хочет. Т.е., видимо, зависимость от цикла и изначальных условий.
А тут она, скажем, посуду моет. А её - хоба, воспользовались, так сказать. И она не успела. А потом снова - раз и не успела. А потом - ещё... В общем, тот случай был, когда количество явно не зарешало.
По идее, длительный половой акт снимает проблемы по какой-нибудь невосместимости. :) Так написано в справочнике
Ну, Выготскому виднее. ;)

:незнаю: Какой аист. Капитализм же ж. Купили. Самых лучших... из тех, что были. И самых красивых, разумеется

Ну, это хорошее вложение денег ;) самое лучшее, я бы сказала

Сола Монова неоднозначна и нестабильна :) Но мне нравится... многое. Из того, что она пишет. И ябвдул

Да, вдуть можно. Но читает посредственно. Пишет неплохо. Не все поэты могут декламировать свои произведения.

Ой,не рассказывай.
16 лет- с ним бы я поеблась,он красивый,20-25 лет с ним бы я поеблась,он опытный и при деньгах,25-35 лет-с ним бы я поеблась,потому что это мой муж,35-40 лет -с ним бы я поеблась потому что я бухая и давно ****а не было, 40 лет и больше-с ним бы я поеблась,потому что он на меня ведется.
Это ты сейчас явно не про дам, а про тёлочек. С силиконовой долины:D

Ну у тебя нормально это получается
ненавязчиво и не пошло
А как ты рассказываешь,какие финты в постели с тобой Остап выделывает-то читал бы тебя и читал.И не только я.
Да ладно, про финты почти не писала. Могу, конечно, но без имён и дат:іржач:

Ну ты конечное не такая.
Тебе что в 18 лет,что сейчас-умеешь 10 раз?-давай шоколадку-и еби меня.
Нет-уебуй *****
А Вы четко уловили мои недостатки. Только шоколад я предпочитаю есть после ****а или в перерывах.:D

Эдик
Ты там часом мадерой модерной не ширялся?
Уж чё то шибко ты активный как для легкоатлета

Назад
Зверху Знизу