Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Божечки, клубочек с глазками и хвостом!:клас: Супер
Шариг :) Чёйта сегодня наш зверь беспокойный как не наша прям. Она у нас флегматик. Британка с выраженным нордическим характером. Даже экстремально нордическим.
А тут и орала и требовала внимания и улечься под одеялку.
Посмотрели наконец "Бесславных ублюдков". Тарантино, полагаю, самый переоценённый режиссёр в мире.
Он снял три прикольных фильма. "Бешеные псы", "Криминальное чтиво" и "четыре комнаты". Остальные его фильмы - ****ище, которое не спасают даже топовые артисты.

на моем фото:)
памятник плсвящон реальной девушке :)

А в том санатории полно скульптур, у меня фотоотчет оттуда есть. Раз ездил туда, просто на все посмотреть. Вход там 30 грн

Фото с санатория

392173da50ff213cb69967.webp

Эх, это у них несовместимость настроек. Я быстро настраиваюсь быстро, я б успела ;) Хотя, в длинном половом акте есть свои прелести, Вы не находите?
:незнаю: Не, я в курсе, что некоторые девочки предпочитают по-быстрому. Но это - когда она хочет. Т.е., видимо, зависимость от цикла и изначальных условий.
А тут она, скажем, посуду моет. А её - хоба, воспользовались, так сказать. И она не успела. А потом снова - раз и не успела. А потом - ещё... В общем, тот случай был, когда количество явно не зарешало.
По идее, длительный половой акт снимает проблемы по какой-нибудь невосместимости. :) Так написано в справочнике

Сола Монова неоднозначна и нестабильна :) Но мне нравится... многое. Из того, что она пишет. И ябвдул

Не надо про Цветаеву. Узнав ее биографию, вы будете блевать от стихов.

Не надо про Цветаеву. Узнав ее биографию, вы будете блевать от стихов.
Не стану :) Я знаю её биографию.
Просто я никогда не привязываю личность художника и его произведения. Я в курсе, что из себя представляют художники, в частности поэты.
Я просто радуюсь их произведениям. Потому что в противном случае, перечень читаемого, слушаемого и смотримого сократился бы до ... почти ничего :)

Назад
Зверху Знизу