Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Эдик
Ты там часом мадерой модерной не ширялся?
Уж чё то шибко ты активный как для легкоатлета

Вот, живой пример моего поста выше. И она не одна.
Извините, что пришлось воспользоваться Вашим постом ;)

Я не понял смысл того что ты написала.
Там не все слова мне знакомы.

отвечаю: юзеря по форуму активно обсуждают выросшие члены после вакцинации (вакциной модерна). Вот я, глядя на твою внезапную активность в теме, и спрашиваю - привился?

Извините, что пришлось воспользоваться Вашим постом ;)

ниче
Мы еще чё-нибудь придумаем, что напечатать, например

С Днем Державного Прапора, шановні!
С Днем Харькова, дорогие со_сосайтники!

Тебе инфа эта незачем,конечное.
Я просто хвастаюсь,какой я охуенный.

Шампанское не брют,а полусладкое,кстати.Но опять же-тебе эта инфа лишняя.

Ты уже писал про полусладкое, мог бы и не повторяться. У меня хорошая память.:D

отвечаю: юзеря по форуму активно обсуждают выросшие члены после вакцинации (вакциной модерна). Вот я, глядя на твою внезапную активность в теме, и спрашиваю - привился?

ниче
Мы еще чё-нибудь придумаем, что напечатать, например

С Днем Державного Прапора, шановні!
С Днем Харькова, дорогие со_сосайтники!
ООО, спасибо, хороший праздник.

Красивые фотки. Мне нравится. :)

А что не так?
То очередное ****о в тему пришло. Если бы не нравилось, в игнор поставил бы. А так есть повод ****ом побросаться. Я так понимаю, это единственное на что этот организм способный. :ги:

мрак:)

Остап еще со вчера начал праздновать:D
Привет. :кава:
Да в Киеве бардак давно ... машинами все тротуары заставлены, грязь кругом, подземные переходы все торговые точки превращены. С улицы указателей станций метро не было. Пришлось спрашивать у местных...
Киев могбы быть и лучше.
А что там сейчас? Можешь более подробно в личку ответить?

Вчера концерт нс Стрелке хороший ьыл, только музыка очень громкая, уши аж заболели.

Всех с праздником !

67f4230518524d0b0d.webp

Согласен. Но и при "совке" не было ничего бесплатного! Кто то так или иначе за это платил.
Ну, понимаете, есть разница, платить всем вместе, или каждый по отдельности. "Если б каждый из сограждан дал мне по рублю...", - помощь неимущим, нетрудоспособным, оплата медицинских услуг, если недайбохчто...
Не бесплатное, да, а - бесплатное для отдельного гражданина. То, что оплатят ему ВСЕ.

А я не могу. Без привязки. Мне как-то отвратно. Потом. :збентежений:
:незнаю: если бы вы познакомились лично с той козой, из которого варите суп, вполне вероятно, потом кусок в горло бы не полез. Не надо мешать всё в одну кучу.
Поэты - не вполне здоровые люди. Психически. Кьеркегор неплохо сравнил поэта с жертвой, поджариваемой в быке Фалариса.
И если уж подходить к этому вопросу с моральной точки зрения, грешно радоваться стихам вовсе - это крик нездоровой души... во всяком случае, когда речь о поэте, а не - просто рифмование, как и я могу на досуге.

Ну, понимаете, есть разница, платить всем вместе, или каждый по отдельности. "Если б каждый из сограждан дал мне по рублю...", - помощь неимущим, нетрудоспособным, оплата медицинских услуг, если недайбохчто...
Не бесплатное, да, а - бесплатное для отдельного гражданина. То, что оплатят ему ВСЕ.
И я тебе о том же! :пиво:

Зі святом всіх вітаю. :вітаю:

9b5afb8c607a8d6d9.webp

Назад
Зверху Знизу