Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

bac361248b38d065012a5b.webp

думаю ответа не будет.:незнаю:
Этот ******ок провёл гугление с упорством, достойным лучшего применения.
Дело в том, что нельзя в чём-то разобраться, погуглив. Для этого нужна база, которая даст понимание, что именно гуглисть.

Скажем, по статьям, вот пример переквалификации в аналогичном случае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того, чтобы впаять ему 2ю часть 121й, нужен был бы умысел на ********. ******* чела ударом кулака в голову, надо быть *****ом. Подсудимый же, хоть и боксёр-профессионал, таковым не являлся.

Если бы я не видел на видео момента удара и падения, я бы не полез вообще судить, кто там и что сделал.
Очеретяный стоял, окружённый пацанами, потом ударил в голову тому, кто стоял прямо перед ним. Тот упал на спину и так ударился головой о землю, что она аж подлетела. Я такое видал неоднократно. Даже при таком падении о мягкий ринг, парень бы надолго ушёл отдыхать. А там - не ринг.
И мне *****, что написали судмедэксперты, я в курсе, что они и как пишут.
Далее. В отличие от многих, я знаю пацана, который умер. Не лично, но знаю. Это был чемпион Европы по рукопашному бою, весил хорошо за центнер, т.е. кил на 30-40 больше Очеретяного (мягко говоря небохвестькакого боксёра, но о т.н. рукопашном бое у меня и раньше уже было так себе впечатление). Он был огромный тренированный шкаф. Мне очень жаль, что он умер. Надеюсь, в другой раз его коллеги будут спокойнее общаться с пэрэсичными. Просто на всякий случай.
А где он работал... скажем так, тут я тоже, оказывается, знаю больше тех, кто много гуглит. Случаем, конечно. :незнаю: Мир удивительно мал и тесен.

К слову, Феська. Раз уж читаешь. Может, я при встрече прощу. Может, нет. Всё вот это вот. Но не забуду - точно.

свадьба ****меньшинств?
Фото не современное, интерьер странный и сервировка тоже, но скатерть и дорожки вышитые. Откуда фото ( страна), там бутылка странная?
Или просто - из ресторана (не домашнее)?

свадьба ****меньшинств?
Фото не современное, интерьер странный и сервировка тоже, но скатерть и дорожки вышитые. Откуда фото ( страна), там бутылка странная?
Или просто - из ресторана (не домашнее)?
Великоват стол, полагаю. Как для домашнего угощения, пусть и - свадебного, примером.

Ну что вы , котики заскучали ?
А у нас вчера свет внезапно пропал, связи небыло, уже ж после бури . Главное - в бурю был свет, а когда стихло - пропал, почти на сутки.
Ща продолжу. Прочитаю, что вы тут вчерась наваяли.

Первым рыжий начал,а фески подхватил?
Ну тогда два престарелых *******а.

Слышь,фески-ничего,что я в Донецк езжу до сих пор?

Дело ж не в том - ездить-или не ездить. Вот, если ты на форуме кого то ****осишь за то, что кто-то ездит в Донецк, а сам, втихаря мотался - это одно дело.
А если Ты никого по инету не ****осил за то, что кто то мотается по своим делам в Донецк - то как я могу тебя осуждать за то, чего ты не делал ?

Суть уловил ? ты ж умный, должен был уловить.
Когда на форуме горланит - я патриот-распатриот , а втихаря делает совсем другие дела - вот что я осуждаю .

Вась, ну чего ты завелся-то? Чисто из-за одной любви обильной дамы?:іржач: Так я на Димоксу влияния не имею, он даже в теме у меня отказался писать. Ничего личного, просто здравый смысл. Успокойся. И перестань вредничать. Ну, гири потягай на крайняк. ;) А ещё лучше ****ом займись с супругой ;)

Тебе не угодишь , ты же сама, десятью минутами ранее просила :
Это ты уже минимум два раза выкладывал. Давай что-то новенькое? Старые новости обсасывать не интересно

Великоват стол, полагаю. Как для домашнего угощения, пусть и - свадебного, примером.

вот не захотел ты тогда со мной ко мне во Львов ехать. Попали б как раз на свадьбу чел на 300та. Домашнюю:)

Фото 2011 года? Ты честно? Я то, знаю, что и как у него все фотки по папкам по годам в компе.

А где там у него папка с квитанциями о моей оплате за посты про Остапа ?
Не встречала, нет ?
ото ж. А я ему давал срок . Теперь все увидят, в очередной раз, за что его так форум не любит.
Врун. Трус. Любитель наврать в сети про оппонентов .

Назад
Зверху Знизу