Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
думаю ответа не будет.
Этот ******ок провёл гугление с упорством, достойным лучшего применения.
Дело в том, что нельзя в чём-то разобраться, погуглив. Для этого нужна база, которая даст понимание, что именно гуглисть.
Скажем, по статьям, вот пример переквалификации в аналогичном случае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для того, чтобы впаять ему 2ю часть 121й, нужен был бы умысел на ********. ******* чела ударом кулака в голову, надо быть *****ом. Подсудимый же, хоть и боксёр-профессионал, таковым не являлся.
Если бы я не видел на видео момента удара и падения, я бы не полез вообще судить, кто там и что сделал.
Очеретяный стоял, окружённый пацанами, потом ударил в голову тому, кто стоял прямо перед ним. Тот упал на спину и так ударился головой о землю, что она аж подлетела. Я такое видал неоднократно. Даже при таком падении о мягкий ринг, парень бы надолго ушёл отдыхать. А там - не ринг.
И мне *****, что написали судмедэксперты, я в курсе, что они и как пишут.
Далее. В отличие от многих, я знаю пацана, который умер. Не лично, но знаю. Это был чемпион Европы по рукопашному бою, весил хорошо за центнер, т.е. кил на 30-40 больше Очеретяного (мягко говоря небохвестькакого боксёра, но о т.н. рукопашном бое у меня и раньше уже было так себе впечатление). Он был огромный тренированный шкаф. Мне очень жаль, что он умер. Надеюсь, в другой раз его коллеги будут спокойнее общаться с пэрэсичными. Просто на всякий случай.
А где он работал... скажем так, тут я тоже, оказывается, знаю больше тех, кто много гуглит. Случаем, конечно.

Мир удивительно мал и тесен.
К слову, Феська. Раз уж читаешь. Может, я при встрече прощу. Может, нет. Всё вот это вот. Но не забуду - точно.