Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ага. Вот он , 2013 году был под ником Рыгий Лев. И видел себя таким.

***. Отлично, что я что в реале, что на аве одинакова.
Няша
У тебя логика есть, не? Те, кто на мордобуке и так знают какой *он*. Те, кто не на мордобуке и не знают наверное, знать и не хотят по причине * неинтересно*.
Вот нафига ты, зрадныку, тянешь в тему весь мордобук, а?

Надо, чтобы админ тебя забанил навеки из-за того, что тянешь на форум конкурента фейсбук. Иль хотя бы штраф за рекламу мордобука вписал. А лучше оба два : и штраф и в морду зобан

Итак, Рыгего банят , перманентно, за *******изм.
Он пишет с клона под ником Остап Спицын.
Пишет опять *******ические опусы , нервы у Димокса не выдерживают, и он второй раз перманентно банит уже клона Рыгего - Остапа.

Одна очень любвеобильная дама всякими своими дамскими хитростями уговаривает Димокса разбанить Остапа , типа он всё осознал и больше не будет. Но Остап, уже на других площадках, разносит враки про юзеров ХФ (не обо мне)
Там у него одна дама спрашивает - а что же сделал такого сей юзер ?
-Некогда мне, отвечает Остап, я на работе.
Вечером напишу. ...
Прошёл день, прошёл вечер, прошла неделя, месяц - но на вопрос фейсбучной подруги - а что он сделал ? - Так и нет ответа...
Но враки запущены, и личные данные юзера ХФ выложены уже в ФБ с требованием - ославьте его на весь ФБ !
Вот такая подлая душёнка.
А-ха-ха, любитель выкладывать личные данные оппонента по форуму и очернять его , брехать про него - испугался и потёр те сообщения :іржач:
Рыгий, на тебе на память, ссыкло пузатое.

attachment.php

Оказывается не только мне платят за посты про Остапа , а целой группе юзеров ???
Ахуеть, спонсор неведомый, где мои бабки ???

=====
Предлагаю сделать "эту ****ь" - Виктора Прохорина, как он и просил в ФБ, знаменитым на весь Харьков.

У подобных *******ов,которые выставляют на хф фотки с Фейсбука,,отговорка одна-ввставил фото в срц сети,значит,дал согласие на то что ее будут тягать по всему интернету.
Макс Джоб тут ещё таким дерьмом заниматься любит.Так что если что-поосторожнее с тем мудаком

где-то так: выставил - собственность ин-та.
Но зачем здесь нам ( и лично мне) в теме личная инфа про какого-то дописчика темы:незнаю:
Тут немного тема про ****** и ножики; кому надо, сам зарегается на фейсбук и познакомится. Считаю.

Этот ******ок провёл гугление с упорством, достойным лучшего применения.
Дело в том, что нельзя в чём-то разобраться, погуглив. Для этого нужна база, которая даст понимание, что именно гуглисть.

Скажем, по статьям, вот пример переквалификации в аналогичном случае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того, чтобы впаять ему 2ю часть 121й, нужен был бы умысел на ********. ******* чела ударом кулака в голову, надо быть *****ом. Подсудимый же, хоть и боксёр-профессионал, таковым не являлся.

Если бы я не видел на видео момента удара и падения, я бы не полез вообще судить, кто там и что сделал.
Очеретяный стоял, окружённый пацанами, потом ударил в голову тому, кто стоял прямо перед ним. Тот упал на спину и так ударился головой о землю, что она аж подлетела. Я такое видал неоднократно. Даже при таком падении о мягкий ринг, парень бы надолго ушёл отдыхать. А там - не ринг.
И мне *****, что написали судмедэксперты, я в курсе, что они и как пишут.
Далее. В отличие от многих, я знаю пацана, который умер. Не лично, но знаю. Это был чемпион Европы по рукопашному бою, весил хорошо за центнер, т.е. кил на 30-40 больше Очеретяного (мягко говоря небохвестькакого боксёра, но о т.н. рукопашном бое у меня и раньше уже было так себе впечатление). Он был огромный тренированный шкаф. Мне очень жаль, что он умер. Надеюсь, в другой раз его коллеги будут спокойнее общаться с пэрэсичными. Просто на всякий случай.
А где он работал... скажем так, тут я тоже, оказывается, знаю больше тех, кто много гуглит. Случаем, конечно. :незнаю: Мир удивительно мал и тесен.

К слову, Феська. Раз уж читаешь. Может, я при встрече прощу. Может, нет. Всё вот это вот. Но не забуду - точно.
Я точно не прощу. Дрожи, дрочер.

----------------------------

Если бы я не видел на видео момента удара и падения, я бы не полез вообще судить, кто там и что сделал.
Очеретяный стоял, окружённый пацанами, потом ударил в голову тому, кто стоял прямо перед ним.
В моих постах есть видео , и все могли убедиться своими глазами как произошло ********, а не читать твои пересказы .

Боксёр ночью выгуливал собак. Одна на поводке, вторая без поводка. Машина проехала, боксёр начал кричаить как вы посмели, вы чуть не наехали на мою собаку ( та что моталась без поводка. Те остановились. Боксёр с двумя собаками сам подошёл к вышедшему водиле и пассажиру . Кто кого окружил, что ты мелешь, *****бол ???? Рассмотри видео по моим ссылкам, а потом языком тилипай.

[quote=";от Командир в юбке 69805535"
Это ты уже минимум два раза выкладывал. Давай что-то новенькое? Старые новости обсасывать не интересно[/quote]
Ну как , обсосала новенькое ?

думаю ответа не будет.
Прочитал его ответ, вроде как тебе, но адресован мне ?:іржач:
Говорит, мол, Феська, век воли не видать, не прощу-не забуду, за то что своими фактами меня *****ом на форуме выставляешь.:D

А, ещё говорит, что знал покойного. Не лично с ним знаком , но знал. Ага..
Я Кеннеди тоже знал.:цехф::цехф::цехф:

Няшка, не распинайся! :ги: Не даст Она тебе, не даст!
Так и будешь тявкать до конца дней своих за подачку с чьего то стола. :іржач::іржач::іржач:
Наивный ты Буратино. :ги:

А ты с ней обговариваешь , она согласовывает, оказывается - кому будет давать, кому откажет ?
По какому критерию выбираете кандидата на "дать" ?

Странные у вас отношения.

Нет,с кока-колой я начал встречаться через пару месяцев после того как расстались с Каракатицей.

А, ну тогда ладно.
Не хотел просто разочаровываться в Коле.
Та не в Коле, ебиегомать, а в Кока-Коле.

вот не захотел ты тогда со мной ко мне во Львов ехать. Попали б как раз на свадьбу чел на 300та. Домашнюю:)
Пардоньте. А где оне уместились, даже в большой квартире, из дореволюционных времён 300 человек многовато

Где ты, мой милый, здоров ли конь?
Как на чужбине климат?
Свечку зажгла у святых икон,
А на душе тоскливо.
Снился мне ночью неравный бой:
Ты, а вокруг- арабы.
Чувствую, милый, беда с тобой —
Чувствую, рядом бабы!
Снилось мне, милый, что ты в плену,
Сердце от боли сжалось,
Хочешь, мучителей прокляну,
Им затуплю кинжалы?
Кабы смогла твою боль унять,
Всю забрала тогда бы,
Только предчувствие у меня —
Чувствую, рядом бабы!
Снился мне ночью девятый вал,
Страшная непогода,
Видела, как ты держал штурвал
И уходил под воду,
Чувствую, выброшенный волной,
Плачешь под баобабом.
Выжил один ты…
а всё равно…

Чувствую, рядом бабы! (Сола Монова)

1620178002_43-p-ochen-mnogo-golikh-zhenshchin-erotika-43.jpg

У Києві озброєні люди на очах у поліціянтів жорстоко побили людину. Поліція бездіяла

Еще один украинец умер от штамма "Дельта". Он не был привит от COVID

Назад
Зверху Знизу