Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Идет четвертая волна. (с) :ги:

4ab0f469a98c9f62053bd3be.webp

минус тридцать утром
лето на дворе
заливаю квасом
тазик с оливье
© Bartos

наслаждаюсь утром
трелью снегиря
красит небо красным
снежная заря
© estь

я стишок про пальму
выучил с утра
приходи скорее
дедушка жара
© лисец

пляжный климат бали
холоден суров
в плед бы завернуться
в печь подкинуть дров
© Шел

в банки закатала
хрустких я сосуль
их растил в закуску
вьюжистый июль
© Krea Tor

прибежали в избу
дети на коньках
тятя наши сети
в мёрзлых окуньках
© Мишачок

бьется лбом пловчиха
в ледяную твердь
эх зима ты точно
маленькая смерть
© sav_olga

плюну на полозья
зашипит слюна
а ещё до дому
ехать дохрена
© Муррр

снегири на грядках
топчут всхожий лёд
пугало снегурку
ставлю в огород
© estь

я лежу в сугробе
как туда попал
из июля в зиму
я нашёл портал
© Серафима Макарова

солнце жарит так что
я совсем замёрз
и ручьями иней
катится с телёс
© estь

чтобы остудиться
разведу костёр
как же изворотлив
ум мой и остёр
© Шел

с мая начиная
в пятницу народ
в лыжах и на санках
мчится в огород
© Lotte Normal

вновь похолодало
градусник обмяк
треснул и свалился
из окна в овраг
© zlobins

летнего морозца
я потею от
и висят сосульки
подбородком под
© Серафима Макарова

все стучат зубами
рыбы соловьи
согреваясь жаром
стылой полыньи
© Магалиф

снегири не гири
соловьи не вьи
закусь из окрошки
суп из оливьи
© Вороныч

всё перевернулось
лето и зима
и в стихах поэтов
горе от ума
© Галина Городцова

8967e036c44dd7bcf1585c7.webp

Кому как) Мне например не понятно как можно бухать каждый день во дворе. Да и о чем можно разговаривать с людьми в эти моменты. Я иногда стаю общаюсь со знакомыми, редко но бывает. Это же ****ец. Какие то приколы тупейшие, отможенные рожи. У меня нет ни чего общего с такими людьми)
Или сидеть дома и точить конфетки с тортиками?) это вкусно, но не весело же)
Скучно это когда не чем заняться, нет ни каких интересов, хобби там, увлечений, тяги к новым знаниям.
А у большинства людей рутина в жизни и чтобы хоть как то разгрузиться психологически, они и бухает после работы либо пир желудку себе устраивают) А обычно и то и другое в обсуждении таких же людей сопереживающих. Да знаю все это, сам таким был.

Кому как) Мне например не понятно как можно бухать каждый день во дворе. Да и о чем можно разговаривать с людьми в эти моменты. Я иногда стаю общаюсь со знакомыми, редко но бывает. Это же ****ец. Какие то приколы тупейшие, отможенные рожи. У меня нет ни чего общего с такими людьми)
Скучно это когда не чем заняться, нет ни каких интересов, хобби там, увлечений, тяги к новым знаниям.
А у большинства людей рутина в жизни и чтобы хоть как то разгрузиться психологически, они и бухает после работы либо пир желудку себе устраивают) А обычно и то и другое в обсуждении таких же людей сопереживающих. Да знаю все это, сам таким был.
:) Полагаю, вы правы.
Мы всё время ищем, чем заполнить жизнь.
***** время, так сказать. Время можно провести с пользой. А можно провести весело. Или просто - хоть как-нибудь уже провести... и при этом не ******* со скуки.

А у вас какие хобби?

:) Полагаю, вы правы.
Мы всё время ищем, чем заполнить жизнь.
***** время, так сказать. Время можно провести с пользой. А можно провести весело. Или просто - хоть как-нибудь уже провести... и при этом не ******* со скуки.

А какая у вас есть мечта? Не глобальная. А для себя. Лично.

А у вас какие хобби?
Основное мое хобби стало моей профессией. Это кастомайзинг. Переделываю авто и мото. Люблю сочетать инженерную деятельность с дизайнерской. Это ни с чем не сравнимое чувство когда ты что то придумал, а потом воплотил в металле и оно работает! а еще выглядит потрясающе)) В общем я не только люблю лицезреть красивые вещи из металла, но и тот, кто это делает.
Читаю много технической литературы, в последнии годы также книги по психологии читаю, иногда меня переклинивают и изучаю деятельность, связанную с руководством, инвестициями, различными эконом направлениями.
А так, периодически увлекался и предметами старины, покером, рынком форекс. т.е. это как хобби, увлекло на год или больше, был живой интерес. потом отпало.
Пару лет назад увлекся великами, но не просто катанием, а с глубоким изучением теории, даже книгу купил - гоночные велосипеды))) Изучал с научной точки зрения обустроство рамы, колес, техники педалирования и пр. нюансы. Дошло до того, что додумался до методики доработки втулок колес (хотя это вам явно ни чего не скажет), которая ни где не стречается в инете и литературе, хоть бери и патентуй.:D
Люблю в общем всевозможные железяки и механизмы, изучаю, проектирую и воплощаю. В последнии годы все больше тянет в сторону именно дизайна, буду пробовать чего нибуть ваять чего раньше не делал.

А какая у вас есть мечта? Не глобальная. А для себя. Лично.
Понимаете. Тут у нас проблема.
Мечта, это по идее нечто очень желаемое, но недоступное, по крайней мере - в настоящий момент.
А у меня ... ну, наверное, завершить уже мой долгосрочный проект и снова начать зарабатывать нормальные деньги.
Но это всё скорее отвечает понятию "планы".
А мечта... мечта это и есть что-то глобальное, что ли. Что-то, что кажется вообще невероятным.

Проще оперировать более приземлёнными словами. Хотелка :) Так, примером.
76a80a56ddf25d82b6e86a.webp

Хотя, вот такой вариант, полагаю, мне тяжеловат. Это для полноразмерных дядь. Мне бы какой облегчённый вариант.

Основное мое хобби стало моей профессией. Это кастомайзинг. Переделываю авто и мото. Люблю сочетать инженерную деятельность с дизайнерской. Это ни с чем не сравнимое чувство когда ты что то придумал, а потом воплотил в металле и оно работает! а еще выглядит потрясающе)) В общем я не только люблю лицезреть красивые вещи из металла, но и тот, кто это делает.
Читаю много технической литературы, в последнии годы также книги по психологии читаю, иногда меня переклинивают и изучаю деятельность, связанную с руководством, инвестициями, различными эконом направлениями.
А так, периодически увлекался и предметами старины, покером, рынком форекс. т.е. это как хобби, увлекло на год или больше, был живой интерес. потом отпало.
Пару лет назад увлекся великами, но не просто катанием, а с глубоким изучением теории, даже книгу купил - гоночные велосипеды))) Изучал с научной точки зрения обустроство рамы, колес, техники педалирования и пр. нюансы. Дошло до того, что додумался до методики доработки втулок колес (хотя это вам явно ни чего не скажет), которая ни где не стречается в инете и литературе, хоть бери и патентуй.:D
Люблю в общем всевозможные железяки и механизмы, изучаю, проектирую и воплощаю. В последнии годы все больше тянет в сторону именно дизайна, буду пробовать чего нибуть ваять чего раньше не делал.

Хм. Прикольно. Короче, такие прямо мужские - мужские хобби. Да ещё и деньги за это дают - вообще круто. Вот она - мечта в действии.

Творческих успехов вам! И хороших заказчиков! :)

f8beefca55f97af5bae211.webp

Рисовое поле в деревне Инакадатэ, префектуре Аомори, Япония

А мечта... мечта это и есть что-то глобальное, что ли. Что-то, что кажется вообще невероятным.

А я вот тут порылась в себе. ( Не спалось ночью) , и оказалось, что у меня нет мечты. И вообще. Я не знаю , о чем мечтать. Все мои мечты какие-то материальные. Разве можно назвать мечтой то, что меркантильно?

Мне кажется, я разучилась мечтать. И это грустно.

А я вот тут порылась в себе. ( Не спалось ночью) , и оказалось, что у меня нет мечты. И вообще. Я не знаю , о чем мечтать. Все мои мечты какие-то материальные. Разве можно назвать мечтой то, что меркантильно?

Мне кажется, я разучилась мечтать. И это грустно.
Это не грустно :) Это означает, что вы счастливы. Вам и так всё - хорошо.

d7648237b1882d1e22b016ec.webp
e8bff06e3d0f87a288205.webp
051b5b13105036de6af19003.webp
1504c8599aea70e1e1b7f.webp

Вкладення

• d7648237b1882d1e22b016ec.webp
    d7648237b1882d1e22b016ec.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 23
  • e8bff06e3d0f87a288205.webp
    e8bff06e3d0f87a288205.webp