Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*******) дело привычки, даже не замечаешь.Перестал есть жаренное, сладкое, всякую мишуру типа чипсов, печенек, конфет.С этого года не пью пиво. Водку давно не пью.
Образ жизни типа в одно время ложитиься спать и вставать, есть примерно в одно время. Война войной а обед по расписанию)) ну и т.д. на выходных можно не соблюдать многое.
Адыгея... где это вообще
я бы забоялся дать ему по лицуесли сорочку надеть, то по лицу ( фейсу литса, в смысле) больше 57 лет дашь
я бы забоялся дать ему по лицу![]()
Киевлянка дважды по ошибке попала в черный список СНБО: все счета заблокированы
Спустя год Ольга Калинина доказала ошибку, против нее сняли санкции, а в 2019 году указом №82/2019 персональные данные жительницы столицы заменили на данные крымчанки. Но извинений за ошибку никто не принес.
Ситуация повторяется
Однако счастье длилось не долго. В июле 2021 года ситуация повторилась. Сначала оповещение об отказе в обслуживании прислал Monobank, а за ним и ПриватБанк. Причиной указали введение против Ольги Санкций. В банках помнят, что такое уже случалось ранее, но, увы, ничего не могут поделать.
ну, мне уже бояться поздно: я уже дала.
На мой взгляд, лицо этого чел. выглядит минимум лет на 10ть старше.
Какие каверзы судьбы бывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Каждая женщина, Сонечка, должна иметь маленькое черное платье. Вот и у меня есть таки черное платье, которое мне маленькое.