Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

В США менее 1% вакцинированных заражаются коронавирусом
В США менее 1% вакцинированных заражаются коронавирусомАнализ некоммерческой организации Kaiser Family Foundation федеральной статистики заболеваемости коронавирусом показал, что менее 1% от числа полностью вакцинированных граждан США заражаются коронавирусом.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

Отмечается, что такое заболевание именуется "прорывной" инфекцией и определяется как обнаружение РНК или антигена к вирусу в респираторном образце человека, получившего вакцину от этого же вируса.

Также стало известно, что менее 0.004% вакцинированных были госпитализированы в связи с заболеванием коронавирусом, и менее 0,001% вакцинированных скончались от вируса. Речь идет о 6600 случаях тяжелого течения "прорывных" инфекций среди более чем 163 млн вакцинированных американцев.

На данный момент более 90% новых заражений коронавирусом происходят среди не вакцинированного населения, на них же приходится 95% новых госпитализаций и смертей.

я еще апокалипсистие где-то читала: суша уйдет под воду и война за еду будет жестокой.
Но то сценарий аж на 2050г.
А тут (по ссылке выше) на 2030, т.е., ч\з 9 лет.
Будем (кто доживет) посмотреть:)
:) Любой прогноз, учитывающий глобальные катаклизмы, - на правах научной фантастики, не более. Там работают закономерности, о которых люди только догадываются.
А по этим вот предсказаниям, полагаю, всё - в молоко. Для столь сильных изменений за такое короткое время должны быть предпосылки, коих нет в помине.

b84ad9e87233bb6b51bd2.webp

Фигура прям как у меня, очень схожа))
на самом деле все зависит от изначальной генетики. Если у человека крупный скелет, то рабочая мускулатура может быть 100кг + и с виду это тоже монстр будет.
Ну а если кости тонкие, как у меня, то в районе 65-70кг.
:) любой взрослый дядя, который хоть сколько-нибудь тренируется и ориентируется именно на функционалку, так и будет выглядеть
понятно, с поправкой на то, что это всё-таки профессионал высшего дивизиона
в отличие от нас :)

Не знаю, при чём тут ассасины, но перчатка любопытная
47bf8f484fbc308f30fc631.gif

04f3fe3d0e29b805182.webp

У рейтингу оцінки якості середньої освіти Україна - одна з найкращих у Східній Європі та Центральній Азії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я нашёл за 2017й год
9bdcfcf0dca27badbd5cbd43.gif

1004bd658a236a036325651.webp

к сожалению, у нас очень большой разброс по качеству образования между центром и периферией

Интересная демонстрация разницы корневой системы у степной травы и сельскохозяйственных растений. Объясняет, почему распашка степей/прерий приводит к засухе и пылевым бурям.

2c0b41f85c70ac1d81379.webp

оказывается, *и тех* тоже троллят
я можу викласти фотографії і впевнено сказати – на них все не просто "як треба", на них все значно краще, ніж у зарозумілих снобів, шиплячих крюкових, єсівців, що не бачать себе збоку, безликих ботів Раїс Раїс, патріотичних псевдопатріотів та сили-силенної інших нещасних, не здатних мислити і жити на повну"

жирненьким чё то хф напоминает))

любой взрослый дядя, который хоть сколько-нибудь тренируется и ориентируется именно на функционалку, так и будет выглядеть
Я больше 20 лет не расстаюсь с турниками. Могу сказать что то, как ты будешь выглядеть в большей степени зависит от образа жизни и питания. Тренировок мало.

Я больше 20 лет не расстаюсь с турниками. Могу сказать что то, как ты будешь выглядеть в большей степени зависит от образа жизни и питания. Тренировок мало.
А. Об этом я как-то не подумал. Потому что ем всё, что не успевает убежать, или уползти, а что такое образ жизни вообще не оч представляю - я обычно просто работаю...
И как оно, в теории? :)

Звонок в квартире Каца. Трубку берет ребенок.
- Папа дома?
- Нет, он уехал.
- На отдых?
- Нет, он с мамой уехал.

https://faponstars.ru/wp-content/uploads/CharlizeTheron/Charlize-Theron-***y-nude-faponstars.ru125.jpg

И как оно, в теории?
*******) дело привычки, даже не замечаешь.Перестал есть жаренное, сладкое, всякую мишуру типа чипсов, печенек, конфет.С этого года не пью пиво. Водку давно не пью.
Образ жизни типа в одно время ложитиься спать и вставать, есть примерно в одно время. Война войной а обед по расписанию)) ну и т.д. на выходных можно не соблюдать многое.

*******) дело привычки, даже не замечаешь.Перестал есть жаренное, сладкое, всякую мишуру типа чипсов, печенек, конфет.С этого года не пью пиво. Водку давно не пью.
Образ жизни типа в одно время ложитиься спать и вставать, есть примерно в одно время. Война войной а обед по расписанию)) ну и т.д. на выходных можно не соблюдать многое.
Прикольно. Режим - хорошая штука, вне зависимости от того, что это за режим. Тельце к очень многому адаптируется, но плохо переживает постоянные перемены.
Несомненно, это всё - плюс к вашему самочувствию, внешнему виду и - кондициям. Очень разумно.

1587579784.webp

Назад
Зверху Знизу